Дима, с полем тебя!Димарик сказал(а):Охото состоялась на 100%![]()

Хорошие трофеи

Если не секрет, где охотился ?
Дима, с полем тебя!Димарик сказал(а):Охото состоялась на 100%![]()
Olegih27 сказал(а):Нормальные чучела.
Только до красить надо, светлые шибко.
Дима,а ружжо случайно не Fabarm H-35 Titan Dual?Димарик сказал(а):Охото состоялась на 100%![]()
Попробуй через "Радикал". Весь процесс займет не более 7-ми минут. http://www.radikal.cc/multiupl.aspxmelisei сказал(а):Попытался загрузить фото гусиков,подождал 12 минут загрузки первого фото(а всего 15 фото) и решил что может быть потом этим займусь
Я бы сказал труднее и дорожеRomanovs сказал(а):Хорошая охота...гуси круче крикашей...
Что, всё так печально?Адашинский666 сказал(а):примкнуть к банде, как мне показалось это нереально! все обещают а по сути это пустое.... я думаю тебе надо реально рассчитывать на себя! Или найдется такой же человек кто был на твоем месте...без обид кто прочитает! но ведь так и есть! я был на таком месте... мне обещали охоту, а по сути были отговорки.... Хабаровск! (без комментариев) ....
![]()
Переехать в другое место жительства, в другой регион, другой субъект РФ, и там Вас приняли все любители охоты....и так с удовольствием пригласили на охоту....иваныч66 сказал(а):Пробовал что?
Ну ,я думаю что если бы я приехал в Якутию не факт , что меня коллеги обняли и потащили бы за собой .Адашинский666 сказал(а):Переехать в другое место жительства, в другой регион, другой субъект РФ, и там Вам приняли все любители охоты....иваныч66 сказал(а):Пробовал что?
Приедь! и если это будет не так я тебе такую охоту сделаю в РС (Я) с заездом на воздушной подушке 2014 года на весну что ты вообще забудешь про охоту не в Якутии!иваныч66 сказал(а):Ну ,я думаю что если бы я приехал в Якутию не факт , что меня коллеги обняли и потащили бы за собой .Адашинский666 сказал(а):Переехать в другое место жительства, в другой регион, другой субъект РФ, и там Вам приняли все любители охоты....иваныч66 сказал(а):Пробовал что?