Поговорим об Охоте на гусей .

иваныч66

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Адашинский666 сказал(а):
иваныч66 сказал(а):
Адашинский666 сказал(а):
иваныч66 сказал(а):
Переехать в другое место жительства, в другой регион, другой субъект РФ, и там Вам приняли все любители охоты....
Ну ,я думаю что если бы я приехал в Якутию не факт , что меня коллеги обняли и потащили бы за собой .
Приедь! и если это будет не так я тебе такую охоту сделаю в РС (Я) с заездом на воздушной подушке 2014 года на весну что ты вообще забудешь про охоту не в Якутии!
Всё таки оговорка есть , если это будет не так , то я отдуплюсь за всех якутов вместе взятых:E048: Ну хорошо надо иметь ввиду .

ЧВК

Почетный Форумчанин
Реакции
494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребята, здравствуйте! В гости приехал родственник, иностранец. Организуем ему "встречу". Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться и к кому Хабаровский край, ЕАО по-поводу настоящей "русской" охоты (охотничьи базы и т.д.)? Тигры, медведи, краснокнижные животные не интересуют. Ориентировочно на конец августа. Спасибо. :E062:

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
иваныч66 сказал(а):
то я отдуплюсь за всех якутов вместе взятых:E048: Ну хорошо надо иметь ввиду .
Вы сначала приедьте, а потом уж разговор говорите...

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Адашинский666 сказал(а):
мне обещали охоту, а по сути были отговорки.... Хабаровск! (без комментариев)
:T067:
Саша, ты погоду смотрел? Какая сейчас охота? Я тоже хотел поехать, но если обстоятельства так сложились. Мне по хорошему вообще в лес нужно ехать - перед сезоном, нужно 2 дня хоз. работы поделать, но тоже не могу вырваться...

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Адашинский666 сказал(а):
примкнуть к банде, как мне показалось это нереально!
С кондачка это не делается. Я примеров не знаю.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Leonidasdv сказал(а):
Адашинский666 сказал(а):
Саша, ты погоду смотрел? Какая сейчас охота? Я тоже хотел поехать, но если обстоятельства так сложились. Мне по хорошему вообще в лес нужно ехать - перед сезоном, нужно 2 дня хоз. работы поделать, но тоже не могу вырваться...
Леонид Игоревич, это не к тебе!:O011:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.452
Баллы
308
Город
Комсомольск
Черепах сказал(а):
Ребята, здравствуйте! В гости приехал родственник, иностранец. Организуем ему "встречу". Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться и к кому Хабаровский край, ЕАО по-поводу настоящей "русской" охоты (охотничьи базы и т.д.)? Тигры, медведи, краснокнижные животные не интересуют. Ориентировочно на конец августа. Спасибо. :E062:
Так и хочется написать "к Кузьмичу":E048:
Попробуй поговорить с охотпользователями в Хабаровске, тем более, что с ними все равно придется разговаривать.. Но здесь слово "иностранец" все еще ассоциируется со словом "толстосум"...
Поскольку медведь и копытные (например дикий сев. олень) вас не интересует, остается водоплавающая пернатая дичь. В этом плане конец августа выбран неудачно, так как местную дичь уже разгонят, а перелета еще не будет. Думаю, в районе Хабаровска нужно ехать примерно с 15 сентября, когда, возможно, начнется перелет. Если кабан-таки подходит, то нужно искать спецов у охотпользователей, которые организуют вам охоту, а это, думаю, дорого. Самому конечно можно купить лицензию с путевкой, но добыть зверя, не зная как и что - совершенно невозможно, разве что на чужих кормушках, в тихушу (если найдешь). Открыта сейчас охота на дикого северного оленя, который обитает , например в Ульчском, Солнечном, р-не им. Полины Осипенко, Аяно-Майском. Но и здесь те же сложности будут - не имея егеря в повадырях, ничего не увидите и не найдете. Даже наличие егеря не гарантирует встречу с этим мигрирующим видом. Вобщем охота именно на дикого (подчеркиваю), и не прикормленного зверя - это далеко не мясная лавка. Охотники имея участки, не всегда встречаются с изюбрем, лосем или диким северным оленем и, не всегда с мясом. А здесь приехать и добыть с налета - нужно иметь изрядный фарт, физподготовочку нормальную, чтобы успеть за егерем и.. конечно деньжата.

иваныч66

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Arleg сказал(а):
Черепах сказал(а):
Так и хочется написать "к Кузьмичу":E048:
Попробуй поговорить с охотпользователями в Хабаровске, тем более, что с ними все равно придется разговаривать.. Но здесь слово "иностранец" все еще ассоциируется со словом "толстосум"...
Поскольку медведь и копытные (например дикий сев. олень) вас не интересует, остается водоплавающая пернатая дичь. В этом плане конец августа выбран неудачно, так как местную дичь уже разгонят, а перелета еще не будет. Думаю, в районе Хабаровска нужно ехать примерно с 15 сентября, когда, возможно, начнется перелет.
Ну почему же , а косуля на гону , а изюбрь на реву:E048: Всё возможно:E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.452
Баллы
308
Город
Комсомольск
иваныч66 сказал(а):
А вообще-то да! Но я забыл про это, поскольку у комсомольских охотпользователей эти лимиты составляют - 0.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.452
Баллы
308
Город
Комсомольск
НУ тогда помогите челу. Насколько помню Леха Мультик постоянно где-то ревет...:E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.452
Баллы
308
Город
Комсомольск
Arleg сказал(а):
иваныч66 сказал(а):
А вообще-то да! Но я забыл про это, поскольку у комсомольских охотпользователей эти лимиты составляют - 0.
У Хабаровских ребят такие квоты есть - у вас кормовая база побогаче, а соответственно и зверя больше чем у нас.

иваныч66

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Черепах сказал(а):
Обратитесь в Военное общество в Хабаровске , для этой процедуры там всё есть , бумаги , егеря , базы , от Вас как всегда и везде клиент с деньгами .:O011: Забыл , ЗВЕРЬ тоже есть .

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
Leonidasdv сказал(а):
Адашинский666 сказал(а):
Леонид, не парься. Открытие охоты в августе это ерунда и им легко можно пренебречь, тем более в этом году. С учётом уровня воды удачно охотиться можно будет только на перелётную северную утку, а это не раньше 20 октября. А в тайгу езжай в сентябре, будет сухо - всё успеешь:E124:

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
Адашинский666 сказал(а):
:E036: примкнуть к банде, как мне показалось это нереально! все обещают а по сути это пустое.... я думаю тебе надо реально рассчитывать на себя! Или найдется такой же человек кто был на твоем месте...без обид кто прочитает! но ведь так и есть! я был на таком месте... мне обещали охоту, а по сути были отговорки.... Хабаровск! (без комментариев) ....:E138:
Александр, причём здесь Хабаровск или Якутия, на что Вы обижаетесь!? :E048: Вы же сами понимаете, что гусиные охоты, это охоты не одного дня, коллективы сплачиваются годами. Наша компания, например, вместе охотиться больше 15 лет, а друг друга знаем и того больше. Привести в команду нового, ни кому неизвестного человека, это просто неуважительно по отношению к остальным членам коллектива! Думаю, что так практически у всех. Поэтому, Вам будут туманно обещать, но реально ничего не сделают.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Да все путем, все хорошо! вчера просто злой чуток был....путевочку не получил.... к Хабаровску без обид! да и понимаю я все....
Всем удачных охот!:P003:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
andrew69 сказал(а):
А в тайгу езжай в сентябре, будет сухо - всё успеешь:E124:
Да в сентябре по-любому поеду. Просто будут другие заботы, ну ты понимаешь о чем я... ;-)

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
а я в тайгу с 1 октября... ну как отпуск дадут....там меня соболюшки ждут....да и копытное там в долгах одно ходит... тот год для него удачный был....

ЧВК

Почетный Форумчанин
Реакции
494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Родственница вышла замуж, вот приехали из Штатов погостить. Рыбалка насколько я понимаю в этом году "накрылась". Адрес военного общества подскажите пожалуйста (или телефон)!

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Черепах сказал(а):
Адрес военного общества подскажите пожалуйста (или телефон)!
г. Хабаровск, ул. Серышева д. 9 тел. (4212)560140
левее от арки с улицы Серышева.:O011:

ЧВК

Почетный Форумчанин
Реакции
494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх