в смысле наили кто другой изловил сто полноразмерных щук, сазанов, верхоглядов, кетин, то я б наверное порадовался....и позавидовал бы.
1. Рыбу естественно взял не всю!!!
2. Друзья и знакомые расхватали всё, что привёз и оказалось мало!!! Все благодарили!!!
3. Ловил спортивно, на один фидер с одним крючком!!!
4. С семьёй дома съел десяток!!!
+1000000000!!!! Алексей - крассавчег! поддерживаю и удваиваю!!!2. Я и члены моей семьи любят исключительно карася размером с ладошку и чуть больше, это наши вкусовые предпочтения. Крупный карась невкусный, лично наше мнение!!!
...лучше взять съесть одного карася на ладошку, чем килограммого (маточника), который будет полноценно давать потомство.
Так же считаю и по всей остальной рыбе. На горной рыбалке лучше взять и приготовить на костре Ленка на 500 гр., чем на 5 кг, в котором 500 гр. икры. А многие форумчане кичатся тем, что поймали крупного Ленка, из икры сделали пятиминутку и сфотографировались с бутербродом в руках...
ладошечник вкуснее!!!
..мизерных карасей?.....ну чё с ними делать?
это смотря какая семья!..100 не много ли?
мне вот довелось на одной из сессий познакомиться с семьёй, приехавшей на рыбалку (читай - отдых) в составе мамы-папы и ОДИННАДЦАТИ детей!!!!
как по вашему, СКОЛЬКО такой семье нужно карасиков на покушать??!!!
так получилось, что они стали свидетелями моей странной рыбалки (пик клёва), и от себя делал всё, что мог: заинтересовавшимся отвечал на вопросы, разъяснял принципы карпфишинга, давал подержать рыбу(объясняя, как правильно), сфотаться, пройти ритуал ОТПУСКАНИЯ (почувствовать момент..), пытался донести понимание...
и по совпадению мой текущий трофей был взят тогда же, и сфоткан не ток на мою "мыльницу", а ещё и на их хороший КЭНОН
Последнее редактирование модератором: