Все старо как мир - разделяй и властвуй ... Ю.Цезарь...как то получается так, что последние законотворчества дают необозримое поле для грязи в поступках и отношениях...
У нас то же римбунан есть. Вроде мирно живем. У меня на участке они как раз пилили пару лет назад. И ещё будут пилить. Нужно проект их посмотреть тогда где они дороги строить ещё будут. В лесхоз надо ехать разговаривать.Антон, я не знаю какие у Вас лесозаготовители, но у нас Римбунан Хиджау или Кожановский холдинг, даже дороги лесные перекапывают, что б охотники не ездили, и на построенные зимовья пишут жалобы в прокуратуру о незаконном захвате земель.
Все от людей зависит. У меня лет пять назад Амурлес пилил. Они мне всю зиму отворот к зимовью просто так чистили, весь сезон на машине на зимовье ездил. Единственное, мастер сразу попросил с дороги капканы убрать, так как водитель лесовоза увидит соболя, не совладает с собой и снимет, так сказать что б не провоцировать людей на плохие поступки.У нас то же римбунан есть. Вроде мирно живем. У меня на участке они как раз пилили пару лет назад. И ещё будут пилить. Нужно проект их посмотреть тогда где они дороги строить ещё будут. В лесхоз надо ехать разговаривать.
Охотпользование, лесопользование (рубка лесов), рекреация, сельхоздеятельность и т.д. - это разные виды деятельности, которые могут осуществляться на одних и тех же арендованных площадях одновременно. Считается что их интересы не пересекаются. Поэтому "отторгать" ни у кого ни чего не нужно.со слов одного охотника ; - думаю зимовье оформить как пасеку , для этого надо идти с челобитной к лесопользователю , так как он временный хозяин лесов и земли . Там где будет строения , надо договориться , что бы эту землю отторгнуть у лесопользователя и далее по инстанциям .
Не вернемся.Да с чего начинали к тому и вернемся.
40 874 на 2020 год...но надо ИП, а оно мне нафик не нужно, т.к. оплачивать в ПФ пордяка 30 кр не хочу...
Ога, тоже подсказали, что вырос взнос40 874 на 2020 год
Может я не правильно объяснил , под стационарный точек берется участок земли в аренду в основном долгосрочную , на этом гектаре строятся жилища и хозпостройки . Так что с ружьем и пилой там уже бегать ни кто не будет . Вроде даже огородить можно . Не Америка конечно , но причастность к небольшому кусочку земли в тайге , где можно почувствовать себя хозяином . А до этого он находился в аренде лесопользователя .Охотпользование, лесопользование (рубка лесов), рекреация, сельхоздеятельность и т.д. - это разные виды деятельности, которые могут осуществляться на одних и тех же арендованных площадях одновременно. Считается что их интересы не пересекаются. Поэтому "отторгать" ни у кого ни чего не нужно.
А почему нас не нагнуть , если нагибаемся . Посвистели на форуме и в мешочек , причитая друг другу ; -вот раньше было ..........капееееец. Куда уже ниже нагибаться то, а? Ситуация уже давно стала не "благодаря", а - "вопреки". Впрочем - чему удивляться...
В пещеры вернемся ?Да с чего начинали к тому и вернемся.
Вам? У меня нет участка, нет зимовий. Я по перу специализируюсь с некоторых пор...А почему нас не нагнуть , если нагибаемся . Посвистели на форуме и в мешочек , причитая друг другу ; -вот раньше было ......
Андрей Федулович пишет во всякие инстанции , над ним откровенно ружут , глупцом выставляют . Человек хоть сопротивляется . У нас есть выбранные ; губернатор , депутаты и не счесть другого народа , кто перекладывает бумажки . Некоторые из них получают деньги . за то что бы нам жилось лучше . Почему бы вам недовольным им не высказаться .
Это получается , предпринематель что то произведенное продает , оказывает услуги , но в виду кризиса он со своим товаром не нужен ? Но 40 тр он должен в конце года отдать , хоть на трассу иди или телевизор с холодильником продавай ?40 874 на 2020 год
Именно так, поетому, вариант оформления под пасеку не оч выгоден(Это получается , предпринематель что то произведенное продает , оказывает услуги , но в виду кризиса он со своим товаром не нужен ? Но 40 тр он должен в конце года отдать , хоть на трассу иди или телевизор с холодильником продавай ?