Сергей 071
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.155
- Баллы
- 308
- Город
- Арсеньев
Расхода вообще не увидел......
Но проходимость на ленд ровере хромает, даже Когда снежок в городе.Юра, у меня новый дизельный крузак, ТО-2 на днях сделал. Но ездить я на нем не могу. Мотор полный отстой. Очень вялый на низах, рычащий, шумный, жрущий как бык помои. А по городу то ездишь на низах почти всегда. Плюс к тому 6-ступенчатая коробка передач, когда весь мировой автопром уже давно на 8-9 ступенчатые коробки перешел. Из за этого машина едет на высоких оборотах.
А на Хайлюксе такой же мотор, только 6 цилиндров, а не 8. Тойотовские моторы надежные и моторесурс у них высокий -вопросов нет, но тойота отстала в дизелях лет на 20 от европейцев.
4 года я проездил на Лэнд Ровер Дискавери и влюбился в их дизеля. 3- литровый мотор, тихий, бесшумный, пуляет как спортивная машина, соляру нюхает. Тойоту есть с чем сравнивать и она в явном проигрыше.
Как Лэнд Ровер пуляет и как шикарно по грунтовке идет можешь у Виктора спросить. мы с ним с Бриакана ехали. Крузак за ним не угонится даже близко. Поэтому я скоро ошибку исправлю.
Спасибо, что подсказал, я это сразу и не заметил...Костя, эта ветка для тех у кого есть пикапы, либо был опыт пользования, либо кто планирует их приобрести.
Игорь, судя по твоим требованиям, ты отгонишь его назад, через час покатушек. Если в конкретные говна не лезть, а эксплуатация будет в основном дальняк, асфальт, гунтовка, и нужен комфорт в поездках, то у тебя два варианта: тундра или форд. Но тундру, ты уже отмёл.Да что я Хайлюксов не видел? Если бы был мотор 2,8- попросил бы прокатиться. Возьму в Тойоте на пару дней, покатаюсь. Может понравится ...
С расходом понятно. Объем 2 л, это показатель для сравнительно небольшого расхода.Мне вот что не совсем понятно. Игорь Борисыч утверждает, что у японских дизелей, при этом турбованных, с объемом 4, 2 разгон вялый мол, на трассе уныло и ваще все тоскливо в плане скорости и комфорта. И тут, же 2, 4 л. а то аж 2,8 л и жизнь наладилась и мощность появилась и "пуляет", и прочее... Поэтому вопрос может кто то не догоняет ни хера о чем говорит?. Тачка носится, проблем более нет. Расход приятно удивляет. Мощности за глаза, заводится зимой без проблем.