Может это по сравнению с Деликой такие осчучения? А так - авто гамно! И при 150, а тем более при 170 у него обороты за трёшку, причём при скорости больше 120 солярку жрёт как хороший бык помои!весной этого года возили меня из Хабаровска в Комсомольск. Хайлюкс 2017 года, дизель, автомат. водитель был молодой парнишка, тапку топтал от души. шли по трассе 150-170. обороты на тахометре практически не подымались выше 2,5 тыщ. по расходу при этом он скушал столько же как и я съедаю на своей делике. потом катались по работе по окрестностям комсы (вдоль нефтяной трубы), полный привод он практически не включал, хватало заднего с не груженым кузовом. внутри вполне комфортно было ехать. спина не устала и зад не стал квадратным. мне машинка понравилась хотелось бы себе такую, только вот цена для меня не подъемная.
Егор, да может машина и нормальная, но не лежит душа к Мицубиси. Какая то гламурная зализанность у него. Машина должна быть брутальной.7 лет катаю Мицубиси L-200. 90 тыщ пробежал. Полёт нормальный.
Игорь, это не характеристика двигателя. Точнее характеристика ниочём. Как бы можно назвать это соотношение "удельной мощностью", но оно ни о чём не говорит. Для понимания, давай возьмём ЯМЗ-238. Объём 14,86 л, мощность у М2 - 240 л/с. Получается, что на 1 литр 17 л/с. Если взять модификацию ГМ2, то там вообще при том же объёме - 180 л/с, то есть 12 л/с на литр. Ну и о чём это говорит? Да ни о чём, причём совсем.У европейских дизелей норма около ста лошадей на литр.
Вообще хочу дальними автопутешествиями заняться. По Сахалину с севера до юга прокатиться, на Байкал сьездить, в Магадан по колымской трассе. Короче познать страну с колес. Ищу для этого единомышленников если что.
Короче пришел я к необходимости приобрести автомобиль для дальних поездок, путешествий, для тайги и посматриваю на ПИКАПЫ.
Тебе он точно не подойдёт. Мне кажется, что тебе Додж Рам должен вкатить для длинных путешествийАндрей, то есть хайлюкс можно даже и не рассматривать?
Это - да! Здоровый, но очень удобный для сверхдальних поездок.сильно здоровый
Упсс. Серега, тебя что- по УДО выпустили? Под амнистию попал?Проезжал в разные годы все поименованные маршруты.
Для вышеуказанных поездок, на мой взгляд:
- ни один из выбранных вариантов пикапов - не подходит в частности;
- тип авто ПИКАП - не подходит принципиально.
Не нужен тебе такой автомобиль, Вовка! (с) ;-)
Да сообщения всегда приходили по интересующим меня темам - мож и бан недолго длился.Упсс. Серега, тебя что- по УДО выпустили? Под амнистию попал?
А это смотря что тебе интересно - мож я не в компетенте ;-)Ну по Сахалину значит консультантом будешь.
На озвученных тобою маршрутах:мне очень важен большой пробег на одной заправке (в идеале 1000 км.)
Предложи и обоснуй детально - интереснообобщены и не детально обоснованы
Мне тоже не совсем понятно, про какой именно дизель. Может про 2lte? А про Хайлендер, вообще не припомню дизеля на них, по крайней мере на дилерских.В Хайлюксе смущает говняный тойотовский дизель. У меня несколько знакомых ездят на прадиках и хайлэндерах с этим мотором. Плюются все.
Может они просто не понимают того, что Тойотовский дизель это на сейчас лучшее что есть? Можно ракрыть понятие "говянный тойотовский дизель"?
По Доджу тезисно: То член короткий - то рубаха длинная!Предложи и обоснуй детально - интересно
Только дизель 1hd официально в Россию не поставляются. Те арабские охотники, что пикапы, что пятитдверки, могут быть аннулированы, даже если и имеют в птс стоит 4 экологический класс, на самом деле он нулевой.Охотник пикап хорош. Проходимец неплохой, Дизель неплохой и не жалко крепкий собака
ЗаблуждениеЯ конечно умею на коробке, но этой херней больше заниматься не хочу. Только автомат
У тебя был Додж?По Доджу тезисно:
В общем Бэтмен, даже после УДО так ничего и не понял и продолжает нести пургу, даже не понимая сути вопроса. Поясняю:короткий кузовок.
Этот аргумент вообще порадовал! Вот с хера вдруг стартер должен отказать? Может быть стоит отправляясь в путешествие не садиться на «дрова», и стартер не откажет. Я понимаю в плохих условиях бездорожных с колесом, со шкворнями, сайлентблоками может беда случиться. Но стартер с хера вдруг?стартер отказал.
В общем Бэтмен, даже после УДО так ничего и не понял и продолжает нести пургу, даже не понимая сути вопроса.
Заметьте, не я перешёл на личности!Собственно как и дурацкие Бэтменовские советы.
У меня не было.У тебя был Додж?
ЗЫ: у меня был
Знаешь - они отказывают!Вот с хера вдруг стартер должен отказать?