Парни помогите с выбором авто

Arthur

Почетный Форумчанин
Реакции
1.506
Баллы
308
Город
Хабаровск
а я подумываю прикупить себе Сузуки Джимни... уж очень нравятся мне эти машинки. да и проходимость дай бог. вес минимун, размеры самое то... (для охоты и рыбалки)...рама и два моста как ни как... ИМХО
Сам владею джимом. В идеале конечно машина для двоих, тогда влезет куча шмурдяка, а если еще багажник на крыше есть, то вообще гуд. Хотя на моем ездили втроем, куча вещей + 2 лодки и все это в салоне. Грузили его вверх, так как реально потолок позволяет. За руль садил друга 190 см, вполне комфортно себя чувствует. Про способности внедорожные и надежность подвески писать не буду, сам знаешь

Arthur

Почетный Форумчанин
Реакции
1.506
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш, если планируешь ездить на рыбалку-охоту в одного (двоих) то еще ничего так, но забудь про то, что в машине можно будет откинуть сидушки и поспать. В свое время сам рассматривал эту машину, но потом отказался, поскольку для рыбалки купил лодку и проходимая машина для доставки меня в епеня отпала. Если надумаешь брать, то бери с объемом 0,7 л турбовую. Движок К6А очень неплохо себя зарекомендовал (личный опыт 4 года) и плюс автомат на таком двигателе более надежный.
Плюсану. Именно 0.7 турбо более легкий по сравнению с 1.3, лучше развесовка, колеса в стоке выше, раздатка стоит другая, с более пониженным рядом. Цепной привод ГРМ, крутится до 10к.

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сам владею джимом. В идеале конечно машина для двоих, тогда влезет куча шмурдяка, а если еще багажник на крыше есть, то вообще гуд. Хотя на моем ездили втроем, куча вещей + 2 лодки и все это в салоне. Грузили его вверх, так как реально потолок позволяет. За руль садил друга 190 см, вполне комфортно себя чувствует. Про способности внедорожные и надежность подвески писать не буду, сам знаешь
А если телегу еще зацепить пистос сколько влезет...

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ржака реальная.... Он чего резиновый у вас.

Сам сидел в таком, какие 3 человека и 2 лодки, куча шмярдяка и водитель у вас 190 ростом комфортно в нем себя чувствовал...

не поверю пока сам не увижу этот каламбур..

Surpriz

Почетный Форумчанин
Реакции
415
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обычно на рыбалку ездим в двоем на машине. Так багажник в немаленьких машинах (Prado, Ipsum) всегда забит под завязку, еще и на задних сиденьях барахла хватает. Я себе не представляю как все это можно впихнуть в джимини. Да еще и в троем на нем ехать, не говоря о том чтобы спать в машине.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Обычно на рыбалку ездим в двоем на машине. Так багажник в немаленьких машинах (Prado, Ipsum) всегда забит под завязку, еще и на задних сиденьях барахла хватает. Я себе не представляю как все это можно впихнуть в джимини. Да еще и в троем на нем ехать, не говоря о том чтобы спать в машине.

Да еще плюс на крыше в корыте барахла хватает... Если в джимика это все загрузить он лопнет :s001:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.462
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уаз-Педриот форева! Вот что там лежало и сидело:

Фотка со шмутьем, со стороны водителя
P9260103.JPG

Вид снаружи

P9260106.JPG

Шмурдяк выгружен, лодки накачаны, движок повешен на транец

P9260107.JPG

P9260108.JPG

А это там сидело, кроме меня:

P9260111.JPG

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.462
Баллы
308
Город
Комсомольск
А это водитель "кобылы", к вашим услугам. Только у фотографа рука дрогнула )))

P9280122.JPG

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Перечитал ветку.
Может кто что сказать о "Паджеро спорт" - 2,5 дизель, - 3 бензин.
Есть рама, меж осевая и меж колесная блокировки.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Говорят козлит по гравийке даже гружёный

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.375
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нам не нужно женской писи, мы еб..ся с Мицубиси.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ездим с товарищем на Джимини. После упаковки вещей, еще остается место для бутылки минералки.

Ramuil

Почетный Форумчанин
Реакции
154
Баллы
308
пользую старый 60 сафарек-радует проходимостью и грузоподьемностью-хотел сначала коротыша-вовремя опомнился

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
Перечитал ветку.
Искал для себя Паджерика, перечитал кучу инфы,
остановился на 95-96г, дизель 4м40 2.8л ,
более новые много потеряли в плане надежности и долговечности.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Искал для себя Паджерика, перечитал кучу инфы,
остановился на 95-96г, дизель 4м40 2.8л ,
более новые много потеряли в плане надежности и долговечности.
Перечитал ветку.
спорт не то, имхо. слабая у него передняя ходовка(и дорого востановление). 95-98гв самое оно. какой мотор? на любителя, меня больше бензин устраивает. при выборе, по мимо всего прочего, смотреть на заднюю часть рамы, где бак. бывает гниет быстрее чем всё остальное.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
В двух словах - почему ?
уважаю мощность под капотом, не уважаю дроч с салярой в крепкие морозы, тем более в лесу, на холостых остывает, если прижало фиг нормально в салоне переночуешь зимой, имея пониженную на пыже, разницы в чаче не вижу.в тех обслуживании бенз дешевле. Стоимость соляры не уступает аи92, смысл жить обманчивой идеей, что дизель "тема" тож отпадает...а стоимость топливной аппаратуры на дизель вообще впечатляет) имея не отжатый 6g74GTI езжу и радуюсь) 6G72 не отжатый вообще идеал для любых поездок.
имхо

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх