Парни помогите с выбором авто

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чё за ХАЙСА никто ни слова не сказал!? Вполне достойная машина. Комфорт конечно доработать придётся под свой вкус, благо места хватает. А по экстриму- Лэнд Роверу Дискавери 4, я бы ему форы дал:F022:

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
все таки тяжело назвать семейным автомобиль с расходом топлива под 30 литров, или на который комплект резины переваливает за 30тр. с рождением ребенков, особенно первого, в семейном бюджете появляется огромная черная дыра, которая всасывает в себя всю имеющуюся наличность. а если учесть , что проктер и гембел с первого марта поднимает цены на памперсы на 40%, дыра будет только увеличиваться.
скажу за хуана. на мой взгляд, самое идеальное сочетание семейного автомобиля повышенной проходимости. только на нем надо учиться ездить.
первым у меня был "Белый параход" 2001г.
так как я очень очень сильно торопился, и мне очень очень нужна была машина, на нашем авторынке мне с радостью впендюрили 2 вд как 4 вд.
ездил на нем весь вече и не покидало меня очучение, что нае.... ночью возле гаража залез под днище, а там. нет нихр...
ну так вот. отъездил на нем всю зиму. в самый лютый мороз расход топлива составил 18-20 литров. плюс к тому же оказалось, что он не переносит морозов и выдавливает масло. через лобовину или коренной, кому как повезет. порывшись в микробе, понял, что эо нормальная болячка. перемерзает сапун.
сейчас у меня "Голубой вагон"
ехать за ним пришлось во владик. был конечно выбор между благой и владиком, но амурские мужчины оказались стойкие как кремень, и предпочитали утопить машину в амуре, закапать в огороде, но никак не уступить хотя бы рубль. во владике тоже не обошлось без на-на. фото на дроме никак не сходилось с представленным оригиналом. спасла прдована от расправы только установленная контрактная движка с пробегом меньше 50т.км.
так вот. по проходимости спокойно выезжал с семьей на чичаговку, амур. сам раз сгонял на катен :) летний расход 10л. трасса, 12л. город. с полным багажником на крыше расход увиеличиваеся на.. выезжая с южнопортовой с полным баком, доливаю 5 л. в бикине и в горные ключи въезжаю с сухим баком
резина 205/70/15. немного поигрался торсионами, можно вкатить грязевку на 15, но видел и на 16.
по первым заморозкам расход подпрыгнул од 20.л. поменял лямбдазонд, утеплил все трубки под капотом утеплителем, картон перед радиатором, одеяло сверху. расход в итоге не превышает 15л. если поменять жижу в мосту и коробке, думаю будет меньше.
И огромное место в машине - прощает все недостатки (только какие?)
сложенные задние сиденья-огромный багажник. разложенные - большая кровать. у меня сзади двое детей, посередине мама и еще деть, спереди я.дети ходят по машине не нагибаясь. длительные переезды-не вопрос. осталось только подголовники с мониторами поставить, и все, включил мультики и их не видно.
ну как то так.
хауна нада поискать и покупать
99994825.jpg

DSC_0394.JPG

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, я с тебя валяюсь!:E009: как ты не увидел, что он (машин) не WD?!!

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
а я не смотрел. вообще. сказали, что вд, я быстро все оформил и уехал. дед сука в доверие втерся, подумал, что старый не обмане.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чё за ХАЙСА никто ни слова не сказал!? Вполне достойная машина. Комфорт конечно доработать придётся под свой вкус, благо места хватает. А по экстриму- Лэнд Роверу Дискавери 4, я бы ему форы дал:F022:
Согласен на 100% Хайс весчь! У меня правда Региус, следующаяя реинкарнация. Двигатель зверь, такие же на Кукурузер ставят, динамика, скорость...А посадка- на уровне пассажирского городского автобуса! Да и проходимость очень даже нормальная. Салон полностью трансформер, полноразмерная ппостель. Встроенное детское кресло, сдвижные двери с двух сторон. Сейчас в связи со строительством убрал салон, положил линолиум- вожу доски, брус 4метр., ЖБИ, и др. стройматериалы. Очень доволен! Конечно расход по городу, зима где то 20л, но если экономить, берите приус, а лучше велосипет! А здесь комфорт и многофункциональность!

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Машину надо выбирать по методике:
Как выбрать автомобиль?)
1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться
б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества
б) японские — нет настоящего немецкого качества
в) корейские — нет вообще никакого качества
г) французские — потому что говно и все
д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много
б) Дизельный — ремонтировать дорого
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят
г) Газ — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет
б) Хетчбек — багажник маленький
в) Универсал — на фига этот сарай
г) Купе — назад лезть неудобно
д) Кабриолет — дует
е) Автобус — большой слишком
7. Класс авто
а) А — мопед с крышей
б) B — едет как мопед, жрет как машина
в) C — типа большой, а на самом деле маленький
г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E — ну и как парковать эту корову?
е) F — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый — обгонять не получится
б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно, лучше пешком ходить!

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
лучше на велосипеде ездить и для здоровья полезней

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да... Лучше нету велика...

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Машину надо выбирать по методике:
Как выбрать автомобиль?)
1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться
б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества
б) японские — нет настоящего немецкого качества
в) корейские — нет вообще никакого качества
г) французские — потому что говно и все
д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много
б) Дизельный — ремонтировать дорого
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят
г) Газ — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет
б) Хетчбек — багажник маленький
в) Универсал — на фига этот сарай
г) Купе — назад лезть неудобно
д) Кабриолет — дует
е) Автобус — большой слишком
7. Класс авто
а) А — мопед с крышей
б) B — едет как мопед, жрет как машина
в) C — типа большой, а на самом деле маленький
г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E — ну и как парковать эту корову?
е) F — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый — обгонять не получится
б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
Зачет:D

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
расход подпрыгнул од 20.л. поменял лямбдазонд, утеплил все трубки под капотом утеплителем, картон перед радиатором, одеяло сверху. расход в итоге не превышает 15л. если поменять жижу в мосту и коробке, думаю будет меньше.

по первым заморозкам расход подпрыгнул од 20.л. поменял лямбдазонд, утеплил все трубки под капотом утеплителем, картон перед радиатором, одеяло сверху. расход в итоге не превышает 15л. если поменять жижу в мосту и коробке, думаю будет меньше.

по первым заморозкам расход подпрыгнул од 20.л. поменял лямбдазонд, утеплил все трубки под капотом утеплителем, картон перед радиатором, одеяло сверху. расход в итоге не превышает 15л. если поменять жижу в мосту и коробке, думаю будет меньше
все таки тяжело назвать семейным автомобиль с расходом топлива под 30 литров, или на который комплект резины переваливает за 30тр. с рождением ребенков, особенно первого, в семейном бюджете появляется огромная черная дыра, которая всасывает в себя всю имеющуюся наличность. а если учесть , что проктер и гембел с первого марта поднимает цены на памперсы на 40%, дыра будет только увеличиваться.
скажу за хуана. на мой взгляд, самое идеальное сочетание семейного автомобиля повышенной проходимости. только на нем надо учиться ездить.
первым у меня был "Белый параход" 2001г.
так как я очень очень сильно торопился, и мне очень очень нужна была машина, на нашем авторынке мне с радостью впендюрили 2 вд как 4 вд.
ездил на нем весь вече и не покидало меня очучение, что нае.... ночью возле гаража залез под днище, а там. нет нихр...
ну так вот. отъездил на нем всю зиму. в самый лютый мороз расход топлива составил 18-20 литров. плюс к тому же оказалось, что он не переносит морозов и выдавливает масло. через лобовину или коренной, кому как повезет. порывшись в микробе, понял, что эо нормальная болячка. перемерзает сапун.
сейчас у меня "Голубой вагон"
ехать за ним пришлось во владик. был конечно выбор между благой и владиком, но амурские мужчины оказались стойкие как кремень, и предпочитали утопить машину в амуре, закапать в огороде, но никак не уступить хотя бы рубль. во владике тоже не обошлось без на-на. фото на дроме никак не сходилось с представленным оригиналом. спасла прдована от расправы только установленная контрактная движка с пробегом меньше 50т.км.
так вот. по проходимости спокойно выезжал с семьей на чичаговку, амур. сам раз сгонял на катен :) летний расход 10л. трасса, 12л. город. с полным багажником на крыше расход увиеличиваеся на.. выезжая с южнопортовой с полным баком, доливаю 5 л. в бикине и в горные ключи въезжаю с сухим баком
резина 205/70/15. немного поигрался торсионами, можно вкатить грязевку на 15, но видел и на 16.
И огромное место в машине - прощает все недостатки (только какие?)
сложенные задние сиденья-огромный багажник. разложенные - большая кровать. у меня сзади двое детей, посередине мама и еще деть, спереди я.дети ходят по машине не нагибаясь. длительные переезды-не вопрос. осталось только подголовники с мониторами поставить, и все, включил мультики и их не видно.
ну как то так.
хауна нада поискать и покупать
Посмотреть вложение 104769

Посмотреть вложение 104771

Был у меня такой, хоть что там не меняй, как он жрал зимой, так и жрет!!! ЭТО ФАКТ!!!

2.0л двигатель на такие механизмы (автомат, вискомувта, раздатки, мост) просто МИЗЕРНЫЙ...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.086
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Антон, выбрал машину ?
Эску продал ? ;)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх