kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 739
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эх, паходу сдался Антоха... Передумал...
Эскудика не продал, думаю по коплю не много и куплюАнтон, выбрал машину ?
Эску продал ?
Ясно, на чем остановился то ?Эскудика не продал, думаю по коплю не много и куплю
только не газуй на такой сильно, можешь кувыркнуться, а так зачет машинка!!Такой?
легко! если опыта вождения этой машины нет, то будь осторожен- перевёртыш возможен!можешь кувыркнуться,
почему это? потолок высокий... ну как говорится кому что...Ага, как килька в банке... Машины явно для гномов...
Машинка не плохая, но Очень маленькая, для одного, максимум для двоих. Багажник как таковой отсутствуетСузуки Джимни
А почему не G13A? По-моему 1.3 объем надежней будет, малый обьем постоянно на высоких оборотах -> быстрый износ. Да и лошадок у 1.3 побольшето бери с объемом 0,7 л турбовую
Саня, для Якутии самое то. Там и квадрик подойдет). Пробеги небольшие, для ночевок почти на каждом километре есть зимуха. Колесики размера в 31" поставишь и будет танчик. Движка G13A очень даже.а я подумываю прикупить себе Сузуки Джимни
Бензинку бери.на делике
3л? 600-750тБензинку бери.
Ну тогда ведро с соляркой за 300. Секс обеспечен.3л? 600-750т
а я подумываю прикупить себе Сузуки Джимни... уж очень нравятся мне эти машинки. да и проходимость дай бог. вес минимун, размеры самое то... (для охоты и рыбалки)...рама и два моста как ни как... ИМХО
Против 3л ничего не имею, вот только ценник. Можно добавить чутка и взять D5, но это уже наверное немного другая машина.Ну тогда ведро с соляркой за 300. Секс обеспечен.