ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.490
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну тогда пока без фото:А можно поподробнее за минусы раскладушки?
-Обработка металлических деталей более грубая;
-Пеньки на который садятся поперечные планки у "береговских" в виде шпильки с резьбой у "медведевских" в виде цилиндра гладкого ;
- сквозные карманы на ткани в которые продевается торцевая планка : у медведевскиех с запасом по размеру и одного размера со всех сторон, спокойно входят торцевые планки, у береговских пошито криво косо и если с одной стороны полотна раскладушки карман с запасом то с другой в него трубка входит впритык;
- торцевые трубы(планки ) у береговских С одного конца удлинены с целью более удобного захвата рукой при сборке и разборке( у медведевских такого нет) оно и понятно, сложив все эти недочеты и плюс кривоклсо пошитая ткань приводят к тому что собирать раскладушку нужно вдвоём либо хорошенько пои..ца пока Ее соберёшь, да потом ещё стягивать со шпилек когда на них резьба пох..я не понятно. На медведевских удлинения торцевых трубок нет, оно им не надо , собираются отлично. Так же эти удлинённые концы торчат и мешаются.
По чехлу для раскладушки Имха : мешком лучше и скорее всего дешевле чем вшивать замок в боковину, как это сделано у берега.
Все это не критично конечно, но когда рядом стоит такая же вещь более качественного исполнения...
А спать на них одинаково.
Повторюсь, когда у меня при поездке требуется не все количество раскладушек то я беру медведевских. К стати покупали мы их тоже в СП