Тоже ездели на рыбалку и брал керосинку керону 3300, утром было -18 в палатке комфортно, запаха нет, температура очень быстро становится комфортной внутри так что очень удобный вариант.yrij123 сказал(а):На выходные выежал на рыбалку ,брал палатку УП-2 отапливался газом ,не понравилось .Температура ночью была -18 ,плитку запустили восем вечера брали пятилетровый балон ,газ начал заканчиватса в шесть утра ,плитка работала в пол мощности ,через час приходилось проветривать кислорода не хватало ,на стенках собралось много конденсата ,замки на выходе подмёрзли . Моё мнение на постоянное отапливание палатки в низкую температуру газ не пригоден и опасен ,болела голова ,кто что думает ?
Леха сказал(а):Тоже ездели на рыбалку и брал керосинку керону 3300, утром было -18 в палатке комфортно, запаха нет, температура очень быстро становится комфортной внутри так что очень удобный вариант.
Андрей, так можно и на печку случайно облакотится, а если серьездно очень удобная штука а самое главное с ней тепло и комфортно.Федул сказал(а):Леха сказал(а):Тоже ездели на рыбалку и брал керосинку керону 3300, утром было -18 в палатке комфортно, запаха нет, температура очень быстро становится комфортной внутри так что очень удобный вариант.
а ежели кто-ибдь нечаянно перевернет сие изделие, нет ли рска взорватьсяили загореться?
yrij123 сказал(а):На выходные выежал на рыбалку ,брал палатку УП-2 отапливался газом ,не понравилось .Температура ночью была -18 ,плитку запустили восем вечера брали пятилетровый балон ,газ начал заканчиватса в шесть утра ,плитка работала в пол мощности ,через час приходилось проветривать кислорода не хватало ,на стенках собралось много конденсата ,замки на выходе подмёрзли . Моё мнение на постоянное отапливание палатки в низкую температуру газ не пригоден и опасен ,болела голова ,кто что думает ?
Сколько если не секрет? И металл какой? и вес?Мне Алексей Ф делал, я доволен. Цена приятно удивила.