Если вы нам поможете-будем благодарны
А я всё больше присматриваюсь к палатке Снегирь-4 Т лонг http://snegirfishing.ru/catalogue/product/id/141/ уж больно мне нравится устойчивость на ветру я думаю на двоих само-то будет , пока не решил по отоплению думаю попробовать теплообменник на 4.5 кв. или газовый обогреватель Бартолини .
Костя, а газ в баллоне не замерзает? Если его на энное кол-во часов в холодной палатке оставить?жили с обогревателем Солярогаз ГИИ-2,3 и баллоном на 24 литра
Не Костя конечно, но отвечу (на горгазе научили). В зимнее время, после заправки баллонов перед использованием нужно дать баллону отстояться (не знаю сколько времени, пусть будет в течении ночи (дня)), и открыть кран (на улице естественно) буквально секунд на 5 чтобы выпустить "ненужные" газы, скопившиеся вверху, а после без проблем пользоваться газом по назначению. Проверенно, в тындинские суровые морозы все работаетКостя, а газ в баллоне не замерзает? Если его на энное кол-во часов в холодной палатке оставить?
Смотрел и на неё были сомнения по окошкам не потрескаются в сильный мороз , ну а по отопителю пока склонился к теплообменнику всё таки с трубой, минус вижу нужно таскать аккумулятор .Юра, лучше такую:
На неделю у меня есть комплект с печкой ,а эту хочу использовать на день максимом два и хватает на двое суток аккумулятор на 12 Ап 90-й думаю до жопы будетесли например на неделю едешь.
Костя, а газ в баллоне не замерзает? Если его на энное кол-во часов в холодной палатке оставить?
Палатка, опять хигашивская подделка.Юра, лучше такую:
http://snegirfishing.ru/catalogue/product/id/234/
Материал лучше! И она не на двоих, а на троих, ну вдвоем вообще простор. В Де-Кастри 3 ночи в ней кайфово жили с обогревателем Солярогаз ГИИ-2,3 и баллоном на 24 литра. Никаких печек, дров (которых там нет), вообще никаких головняков, палатка нагревается за 3 минуты, далее температура всегда ровная. Брали датчик угарного газа, чтобы убедить сомневающихся, всегда по нулям показывал. Еда быстро готовится!
А УП-2 и печку я после первого года эксплуатации продал и забыл!!! Замучился по тайге лазить дрова собирать, потом с печкой возиться, ну и в палатке раком стоять!!!
Антон не понял , хигашивская подделка или снегирь слизал у хигаши ?Палатка, опять хигашивская подделка.
Снегирь слизал.Антон не понял , хигашивская подделка или снегирь слизал у хигаши ?