Обычная заплатка.Вопрос только как старое заделать....
Причём только на внутренней стенке, на наружной клапан есть.Обычная заплатка.
Если спать на полу, то реальнов уп2 в троих реально расположиться?
Не встают там три раскладушки и печь, места нета на раскривушках почему не реально?
Леша, материал есть на Черняховского,7, любой.Закажу матерьял для заплатки у производителя
Встают, только печка ближнюю раскладуху спалит и с другой стороны палатку тоже...Не встают там три раскладушки и печь, места нет
Можно еще поставить печку посередине а раскладухи по краям треугольником, но тогда перемещаться по палатке вообще невозможно будет. В свое время я именно из за этого поменял УП-3 на УП-5. УП-2 и УП-3 чисто на двоих палаткаВстают,
Старый способ.На угли наложить сырых чурок и тягу прикрыть по минимуму.И можно спокойно ложиться спать ,тлеют,шипят долго и сон комфортный.А когда топишь сухими,бывает хоть веник бери,а потом когда прогорела начинаешь стучать зубами и это в избушке.Про печку: Можно ли регулировать интенсивность горения дров, чтобы дольше печка грела?
Старый способ.На угли наложить сырых чурок и тягу прикрыть по минимуму.И можно спокойно ложиться спать ,тлеют,шипят долго и сон комфортный.А когда топишь сухими,бывает хоть веник бери,а потом когда прогорела начинаешь стучать зубами и это в избушке.
К вопросу о входах и выходах, использовать такого типа http://luxury-rf.ru/products/antimo...antimoskitnaya-shtora-na-magnitnyh-zaschelkah,не в чистом виде зимой от москитов! а сама идея. на пологах прикрепить магниты!Игорь у этих палаток задача иная. К тому же молниям на входе отказать. Ночью захочешь поссать и обоссышся пока будешь заиндевелую молнию расстегивать
Думается мне, что вот эти магниты или еще, допустим, липучки в снег с ветром станут совершенно бесполезными, так как их быстро задует и они перестанут работать. Кроме того магнитные держатели не расчитаны на нагрузки, а здесь их все таки достаточно.. Я не увидел никаких проблем с замками. На ноябрьских праздниках в тот снегопад попал с молниями, утром реально еле вылез из палатки. Потом в гараже когда сушил палатку, обработал все замки силиконом (входит в комплект) и в последующие выезды уже ничего не обмерзалоК вопросу о входах и выходах,
Прикупил себе палатку для зимы .... вот думаю как печечку пристроить поудобнее
Посмотреть вложение 103635