Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А она тоже двухслойная?
ОнаА какие габариты щас у этой хигаши внутри и сколько слоев в ней ?
Антон, а печка какая ?Сегодня приобрёл себе такую. Сделал вставку под печку. Завтра буду испытывать. Посмотреть вложение 144474
Да ты ж длинную хотел а взял шатёрДа. Мобиба отдыхает. Особенно в сборке и разборки.
...наверное всётки зимняя палатка без пола, да ещё - и без утеплённого - не алё: и в тапочках не походишь, и йопнуться качественно на скользняке - легко .
Саня ты прав на все стоЧёт тянет уже к минимальному комфорту и быту в походных услов
Когда в юрту залез, понял, что длинную не хочу.Да ты ж длинную хотел а взял шатёр
Антоха, ну я не специальноПро печки, моё мнение говорить нет смысла. Пешехонка , наше всё. Пускай тонкая, пускай прогтрит, но я завтро куплю такуюже. А заморачиваться с обрезанием кег , и прочей фигни, это не для меня. Один раз уже сварил печку по чертежам форумчанина . ЧУТЬ НЕ ЗАМЁРЗ В ЧЕГДОМЫНЕ. Повезло, что топор и отвёртка под рукой всегда
Блин, к утру дошло. Чертежи твои были.Антоха, ну я не специально
Вот собственно что надумалось с искрогасителем:...щаз думаю над печкой с полкой для разогрева/приготовления зелий, ну и - с искрогасителем конешно...
Может проще пошехонку все таки купить? )Вот собственно что надумалось с искрогасителем: