И ещё, как у динго 75 водостойкостью? Не люблю я, когда долго идёшь, да ещё и с тяжелым грузом, а по твоей спине кровь, пропитавшая рюкзак и твою одежду, стекает в штаны.
Ни как, поэтому сначала мясо в мешок из под сахара или крупы, белые такие, он от костей не рвется, а потом в целофановый для бочек который, и ни че не течет.
Послушай Виталка ,когда тебе будет под полтинник лет , ты наверное про свой динго забудешь и вещмешочек тебе покажется в самый раз , а пока ты ещё в олимпийском возрасте так что гонзай , ставь рекорды и не смеши народ
Может и забуду, но у меня дяденьки знакомые которым уже за 60, и в простых рюкзачках столько выносят, что у меня дух захватывает.
А замершую ляжку, с ребриной в таком рюкзаке удобно вынести?
не удобно, а куда деваться, как не уложи а кость какая ни будь по любому в бочину давить будет , грузишь и несешь, и рога в руке еще тащишь.
В солдатский вещь мешок целиком задняя нога изюбря, ну никак не лезет
она и на фото не поместилась
По дороге что ли идти? И сколько метров вы сможете пройти, если не секрет
по мари по кочкарнику, 4,5 километра шли в крайний раз. Было это несколько лет назад мишку бурого целиком в ТРЁХ рюкзаках туристических вынесли. Жир и всякие причиндалы отдельным рейсом выносились.
Ну и как бы меряться *** умысла у меня не было. Мысль моя была в том, что поняга Неаутфитера не идеальный вариант для охоты. Мое мнение объем менее 70 литров мало (нормальный козел может и не поместится, не говоря о более крупной добыче сколько ходок придется сделать), и отсутствие поясного ремня как минимум в два раза уменьшает несомый вес.