А в виде чего замена?Есть "замена". Видел, что продавалась в ОД
Современная охотничья поняга выглядит вот так.А в виде чего замена?
хорошо выглядит. смущает два вопроса. почему-то нет анатомического изгиба рамы вдоль вертикальной линии спины. А второй - я очкую пользоваться поясным ремнем. Под лед проваливаешься - не сбросишь быстро понягу.Можно присмотреться в сторону современной грузовой рамы. У армии есть выбор этих средств для переноски объемных и тяжелых грузов на своих плечах.
Есть пластиковые спинки (фото 1), анатомической формы,
высота 580 мм, ширина 397 мм, вес 980 гр.
Изготовлена из прочного и морозоустойчивого пластика, используется
в военных рюкзаках США. После добавления плечевых ремней и стяжек
можно получить, например вариант как на фото 2.
Заказ только оформили. Поступление не раньше чем через 30 дней.А в Адреналине 27 есть такое в продаже?
На правой фотке лямки для переноски поняги, на мой взгляд, привязаны не на ту сторону. Если привязать так как на фотке - сгорбишься как черепаха в панцире и пойдешь.Есть пластиковые спинки (фото 1), анатомической формы,
высота 580 мм, ширина 397 мм, вес 980 гр.
Изготовлена из прочного и морозоустойчивого пластика, используется
в военных рюкзаках США. После добавления плечевых ремней и стяжек
можно получить, например вариант как на фото 2.
Наверное, смотря какой лосьСаша, а лосиная ляжка в рюкзак тово? Входит?
А мне грузовая рама очень понравилась. Хочу такую. Где в Ха есть?хорошо выглядит. смущает два вопроса. почему-то нет анатомического изгиба рамы вдоль вертикальной линии спины. А второй - я очкую пользоваться поясным ремнем. Под лед проваливаешься - не сбросишь быстро понягу.
Алексей, думаешь прямая рама вкатит? Тоже репу чешу. Свою понягу прокакал на Уктуре, теперь думаю что делать. В этом году брал у товарища на прокат, переделывал и топал, но не побираться же постоянно, вот и обратился сюда, позырить что есть в мире достойного..А мне грузовая рама очень понравилась. Хочу такую. Где в Ха есть?
А по части проваливания под лёд...
Я когда по таким местам хожу, даже одну лямку рюкзака снимаю, так что кто мешает пояс расстегнуть?
конечнои еще место останетсяСаша, а лосиная ляжка в рюкзак тово? Входит?
Ну удобнее, потому что не горбишся, спина прямая. Но! Достаточно одной площадки (достигается вот этим самым изгибом), чтобы она была прямая, при этом остальные части поняги не контактируют со спиной и не стесняют движений. Так что не от лукавого оно, не от лукавого!))))Да все эти анатомические формы, мне кажется от лукавого. Есть кустарная поняга, рама из раскладушки, да ещё и фанерка стоит (ещё та анатомия) и то всяко удобнее рюкзака при переноске тяжестей.
Я понял. Твой рюкзак называется "пена для снегохода"конечнои еще место останется