а фото есть?
Ага, фота надаа фото есть?
Лучше сделать вместо дырок веревочные петли миллиметров 70-80 длиной. Через них фал увязочный проще продевать и затягивается лучше при снаряжении груза.Насверлил дырок пропустил фал 3-х мм для увязки.
не думаю... зимой они в местах искревлений примут застывшую форму и будет не очень удобно...Лямки сделал из ремней автомобильных для пристегивания пассажиров, шировкие удобно должно быть.
Саша, спорить не буду.не думаю... зимой они в местах искревлений примут застывшую форму и будет не очень удобно...
Олег, фал у меня продет так, что появилось с каждой стороны поняги (в смысле слева, справа, снизу и сверху) по 4 здоровых петли, рука пролазит. Увязывай не хочу, чем хочешь, любой веревкой. А фал только для петель и продет. Как-то так.Лучше сделать вместо дырок веревочные петли миллиметров 70-80 длиной. Через них фал увязочный проще продевать и затягивается лучше при снаряжении груза.
Игорь , всё хорошо , не смог догадаться для чего поперечный хлястик с пряжкой в нижней части рюкзака на втором снимке с бутылкой от клюквы , если понятно выразился .
Намёк понятен , где стыкуемсяСкорее всего поперечный "хлястик" служит для "притарки" набитого мясцом рюкзака к станине или просто запасной! Конструкторы буржуйские -фиг поймешь! Нужен мозговой штурм, желательно МОЗГА 2-3!!!
Лучше три, завтра суббота, и ...?!Намёк понятен , где стыкуемся
Такое количество мяса да и за 800 метров можно и в солдатском вещь мешке вынести. А 70 кило да за 7 километров, что раньше порвется спина или рюкзак?Че-то затупил с фотками, вот еще..
Молодец!!! Возьми с полки пирожок!!При моем весе 65 кг, 50 несу не спотыкаясь
В своем новотуровском динго 75 при моем весе 65 кг, 50 несу не спотыкаясь (не по сопкам), можно и больше но тогда нужны помощники, чтобы подняться.
Для себя сделал вывод на рюкзаке нужен поясной ремень, и затяжки лямок на груди, ну и правильный крой рюкзака.
А по части проваливания под лёд...
Я когда по таким местам хожу, даже одну лямку рюкзака снимаю, так что кто мешает пояс расстегнуть?
В солдатский вещь мешок целиком задняя нога изюбря, ну никак не лезет. Или у меня неправильный вещь мешок.Такое количество мяса да и за 800 метров можно и в солдатском вещь мешке вынести. А 70 кило да за 7 километров, что раньше порвется спина или рюкзак?
Для себя сделал вывод на рюкзаке нужен поясной ремень, и затяжки лямок на груди, ну и правильный крой рюкзака.
По дороге что ли идти? И сколько метров вы сможете пройти, если не секрет?при моем весе 65 кг, 50 несу не спотыкаясь (не по сопкам), можно и больше но тогда нужны помощники, чтобы подняться
Конечно, если 70-ку мясца грузануть и пробежать с ним 7км по сопкам, однозначно "порвется" спина, а также лопнет голова, потому как она хозяину не нужна.Такое количество мяса да и за 800 метров можно и в солдатском вещь мешке вынести. А 70 кило да за 7 километров, что раньше порвется спина или рюкзак?
В своем новотуровском динго 75 при моем весе 65 кг, 50 несу не спотыкаясь (не по сопкам), можно и больше но тогда нужны помощники, чтобы подняться.
Леонид, вещмешок у тебя "правильный". Это ляжка изюбриная -неправильная!В солдатский вещь мешок целиком задняя нога изюбря, ну никак не лезет. Или у меня неправильный вещь мешок.
По дороге что ли идти? И сколько метров вы сможете пройти, если не секрет?