Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
не угадал!мой рюкзак это рюкзак с рамой и объемом в 150литров.Я понял. Твой рюкзак называется "пена для снегохода"
не угадал!мой рюкзак это рюкзак с рамой и объемом в 150литров.Я понял. Твой рюкзак называется "пена для снегохода"
Понятно. Хороший объемчик.не угадал!мой рюкзак это рюкзак с рамой и объемом в 150литров.
А мне грузовая рама очень понравилась. Хочу такую. Где в Ха есть??
Спасибо, у Вас с 17-21 марта будут?Есле не сильно "кипит" то скоро будут и в Хабаровске, а если не в терпеж, то вот вам контакт. ОБЩАЙТЕСЬ
Вкатило. Интересно, можно ли крепить оружие на эту понягу стволом вверх? Иначе если общая нагрузка около 30-ки, как ее ставить на пол, коли ствол вниз торчит. Постоянно очковать будешь за него..Есле не сильно "кипит" то скоро будут и в Хабаровске, а если не в терпеж, то вот вам контакт. ОБЩАЙТЕСЬ
Есть специальные чехлы для оружия оснащенные системой MOLLE. (можно)Интересно, можно ли крепить оружие на эту понягу стволом вверх?
Дай бог чтоб пришли. Заезжайте.Спасибо, у Вас с 17-21 марта будут?
Буду в городе в это время.
Если вы имеете ввиду Шведский десантный рюкзачек на 35л, так мы их периодически привозим.
Класс!эвенскийская поняжка
По наводке выписали "рюкзачок-поняжку" для летних экспериментов. Будем готовиться к зиме. Понятно сам рюкзак под всякий хлам, а станину в доработку. Думаю, ВСЕ получиться. Спасибо "ТЕНЧЕ", дешево и сердито!