Проипали воспитаниепохоже она у них альфа
...и она будет бетой, однозначно. Но после этого она захочет "Альфы", стопроц. Не пропустите этот момент и проявите решительность, даже если надо будет применить силу. Иначе - беда...Не всё так плохо. У нас, когда в квартире находятся жена и я, то соба жену почти не слушается, только меня. А когда жена одна остается с собакой, то главой стаи уже становится жена. Короче получилось так, что я - альфа, жена - бета, ну а яга подчиняется этой иерархии )) но в бэту прорывается с упорством
Не пропусти момент созревания 9-10 месяцев, чтобы потом не продавать11.12.21 малышу будет уже 5 месяцев.
Уже вторая яга, опыт есть )) Кстати, беру принципиально сук, они более управляемые чем кобели.Не пропустите этот момент и проявите решительность, даже если надо будет применить силу. Иначе - беда...
Это не только к ягам, по всем породам так, кобеля всегда ломать нужно и постоянно иначе не получится ничего, с суками проще.Уже вторая яга, опыт есть )) Кстати, беру принципиально сук, они более управляемые чем кобели.
...жёнам только это не говорите