Да убийство и не иначе,охота для меня это:ногами с подхода,из под легавой собаки со стойкой,в лёт на перелёте,на профиля из засидки....Назвать охоту на берлоге - убийством? ... охоту -назвать убийством ... Безусловно любая охота в какой-то мере это убийство ...
Не, не! Это охотники пишут, причем очень даже опытные и удачливые есть среди них (да Костяша) Только чего то собачек (в частности Акит) они не любят...это просто пишут не охотники ! настоящий охотник никогда не скажет, что он против берложьих охот! )
Вы ответьте для начала на три мои вопроса, а потом задавайте своиТермит покажите хоть одну охоту с Акитой без помощи Лайки. Если есть у вас такая возможность.
Я не охотник, ружье продал лет 25 назад - надоело, собака у меня - компаньён, а с мишками я дружу. Хотя нос к носу, и без оружия встречал их довольно часто. Гораздо чаще, чем большинство на этом форуме.Виктор вы сами хоть раз были на берлоги со своими собаками или так просто по...ть.
Не, не! Это охотники пишут, причем очень даже опытные и удачливые есть среди них (да Костяша) Только чего то собачек (в частности Акит) они не любят...
1. Нет.Мне всё ровно сколько Вас ! )
Хвалю за храбрость! )
Ответьте пожалуйста тогда и Вы на три уместных вопроса:
- Вы противник охот на берлоге?
- Вас устраивает нынешнее положение дел с охотами на берлогах?
- Вы за свою жизнь подготовили хоть одну собаку (обезьяну) для охоты на медведя и взяли ли вы сней хоть одного медведя на берлоге ?
1. Нет.
2. Мне все равно. Охоту на медведя на берлоге для себя закрыл( мне не интересна).
3. Нет.
Вам простите даже не вдругую тему, а на другой форум надо ИМХО! )Так вы покажите работу вашей Актиты без Лайки на берлоги?
Да как то не в почете здесь охота на берлоге, с запада - да, народ едет, стреляет мишек, а вот местные зимой их не трогают. У нас с Доком старичок охотник в Среднехорском живет, так он постоянно просит привести желающих зимой на мишку за денежку, у него на участке пара тройка берлог, но сам он такую охоту не уважает.
Работы Акиты на последнем видео я не увидел. А так у меня курц вместе с Лайками гавкает на медведя, а один не хочет. Покажите работу чисто одной Акиты и я больше не появлюсь в вашей теме.
Тоесть медведь выбегает с берлоги ваша Акита или две акиты останавливают его и крутят пока охотник не произведёт верный выстрел.