termit
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 8
- Город
- Химки
Вы просили ответ на ваши вопросы я его дал. Где ответ на мои вопросы?
Вы неправильно ответили !
Вы просили ответ на ваши вопросы я его дал. Где ответ на мои вопросы?
Утки у меня на втором плане. Основная охота у меня на кабана с ЗСЛ.
Так покажите как ваши злобные Акиты защищают охотника когда медведь выходит из берлоги.Многие народы охотясь на берложного медведя бьют его в берлоге и собаки им нужны сильные и злобные, чтобы защетить охотника и остановить медведя !
Ну наверное потому что дедок тот все свои 75 лет прожил в тайге безвылазно и наверное как у любого таежника у него есть свои принципы, как то - стельную матку не стрелять, мишку на берлоге не бить. А денежки, да, денежки ему нужны, хотя бы потому, что пенсия дальневосточная у него аж 8000 рубликов, доплаты к пенсии как в Московии у нас не водится, а машина дров стоит 5000 руликов. Вот такие значит пироги с котятами...
Так ты слона не продашь)))(с)Прошу прощения ...? Вам ли рот открывать ... ?
Виктор посудите сами вот рассказал мне один из старших охотников, заводчиков ЗСЛ много лет назад историю про то как позвонил ему один дедушка из дальнего региона и просил ему бесплатно дать лайку ! Что мол охотник он медвежатник и т.д. но бедный и денег у него нет ... тогда мой знкомы ему сказал мол хорошо хочешь лайку можем войти в положение но давай так ты нам берлогу, а я тебе лайку !? Тогда то старичёк медвежатник и говорит да ты знаешь сколько берлога стоит ...? А мой знакомый ему и отвечает то есть сколько берлога стоит ты знаешь, а лайку тебе дай бесплатно ... ?! )
Так ты слона не продашь)))(с)
Ну получается что Вы агресивными методами пытаетесь внушить здешним охотникам,что Ваша собака лучшая. А они от Вас просят просто доказуху))) Есть она? Слова по минимуму.Он не покупать пришёл, а лавку мою громить ! )))
Ну получается что Вы агресивными методами пытаетесь внушить здешним охотникам,что Ваша собака лучшая. А они от Вас просят просто доказуху))) Есть она? Слова по минимуму.
А если нет медвежатников,зачем Вы здесь?Да нет тут моей агрессии )) Просто не нужно вежливость воспринимать за слабость ) Люди кто здесь спорят не смыслят ни в охоте ни в подготовке собак, не имея личного опыта пытаются умничать, критиковать, пытаясь высмеять и одновременно с этим признаваясь в соей собственной несостоятельности ...! ) Невозможно человеку неследующему что-либо объяснить так как предмет нужно знать и только зная предмет можно вступать в дискуссию, но не наоборот! )
Был бы здесь медвежатник хоть один из них я бы это сразу понял ! ) Уж поверьте ))
И с "доказухой" здесь всё в порядке!)
А если нет медвежатников,зачем Вы здесь?
Добрый день Максим....Люди кто здесь спорят не смыслят ни в охоте ни в подготовке собак, не имея личного опыта пытаются умничать, критиковать, пытаясь высмеять и одновременно с этим признаваясь в соей собственной несостоятельности ...! )
Мой очень хороший знакомый Володя Ильин держит ЗСЛ (по 8 - 10 особей. Содержание вольерное в тайге на его охотучастке.). Он половину своей охотничьей жизни охотил медведя на берлогах да и просто так и никогда не думал о смене породы.Нет медвежатников среди тех кто нападает. Медвежатники есть они читают и улыбаются вспоминают себя им всё предельно понятно, они то как раз всё видят ) А здесь я потому, что тему создали обо мне и моих собаках, на первой странице моё фото. Так случилось )
Добрый день Максим....
Зачем ВЫ делаете такие умозаключения о не знакомых вам людях??? Среди ваших оппонентов довольно не заурядные и успешные охотники, которые используют собак для своих охот. Вот только на медведя они со своими собаками не охотятся. И подготовка их собак рознится с подготовкой ваших собак.
Читая все ваши ответы, честное слово - диву даюсь..... Вы до сих пор не поняли, что эта порода собак не пригодна для охоты (в зимнее время) в нашем регионе??????? Уж слишком тяжелая по костяку эта порода для наших крепей и снегов. Вы просто не представляете, что есть Дальневосточная тайга зимой - очень густой подлесок и снега выше колена, а то и по пояс. (для нас - ЛАЙКА - наше все).
Мой очень хороший знакомый Володя Ильин держит ЗСЛ (по 8 - 10 особей. Содержание вольерное в тайге на его охотучастке.). Он половину своей охотничьей жизни охотил медведя на берлогах да и просто так и никогда не думал о смене породы.
Вы совершенно правы - эта тема была создана о вас и про вас.
То что вы пытаетесь популяризовать охоту с Американской Акитой на медведя, делает вам огромный плюс. Продолжайте начатое и покажите ВСЕМ результат вашей работы. (так сказать утрите нос злопыхателям).
ЗЫ... : Максим - будьте терпимее к своим оппонентам...
Термит видео ты снимаешь много давай на суд пользователей выставляй с площадки что есть у тебя из работы Акит без ЗСЛ только сам знаешь напуск десять минут от напуска до команды поводок без нарезок от и до.
Выкладываю два видео своего кобеля первое ему полтора года третий раз на площадке видит мишку ,второе через год.хваток в одиночку не делает .Пусть народ рассудит по вязкости ,частоте отдачи голоса под какую работу проще подойти на выстрел к зверю.
На этом ресурсе есть люди кто моих собак знает,поэтому никакого подлога.
Жду от тебя работу Акиты полный напуск как положенно,если есть в одиночку еще лучше.
Если есть сомнения в оценке Дальневосточных экспертов то могу сделать скан документов по всем испытаниям есть состязательный диплом с Приморья судил Рябов эксперт Всесоюзной категории.думаю ты его прекрасно знаешь.
И потомки этого кобеля работают медведя в лесу ,из под одной суки уже по первому году был добыт мишка под Комсомольском.к сожалению помет был только один больше от него щенков к сожалению не было.Потомков приплел чтобы напомнить про препотентность ,кто не знает -это передаваемые рабочие качества в нашем случае от родителей к их потомкам.
Жду видео ,без реклам и нарезки лучшего..
С ув.
Ну да пусть народ делает выводы .Вот моё видео - одиночная работа Ам.Акиты кобеля 1,5 года против Вашего видео берите и сравнивайте потенциал:
А вот это оставьте для своих поклонников -смешно.И вот представьте себе, что у меня есть две моих взрослые Акиты, которых просят не привозить на станции ни в одиночку ни тем более в паре ... максимум на поводке )) очень не равнодушны к мишке
Ну да пусть народ делает выводы .
Медвежонок почему то на одном месте зафиксирован.
Это видео вы уже выкладывали как я и понял нового ничего не будет.
У покойного Григорьева (если интересуетесь медвежьей охотой знаете наверное,может знакомы были ) с его питомника есть производитель Гвалткуз от суки Лада вывезенной с Приморского края .Разговоров а григорьевских медвежатницах много- разных ,но тем не менее собак этой линии держат и на западе и у нас на ДВ.
С хозяином Лады я знаком лично ,дружим мы бываю у него в гостях .Вот с Ладой он в одного с одной этой собакой добывал ходового медведя не раз ,незлобная с частой отдачей голоса вязкая медведь под ней стоял хорошо.У кого есть собаки работающие ходового мишку тот никогда у себя на участке не будет вскрывать берлоги, причем обычно знают где и кто лежит.Ваш же удел покупать берлоги за деньги заталкивать туда стетоскоп и потом затыкать абразуру десятком очень перспективных собак.
А вот это оставьте для своих поклонников -смешно.
Кобель этот попадал работу не бросал .Голос по доносчивости 4-5 баллов всегда,в лесу слышно хорошо,немного грубоват -кобель одним словом ,но для РЕЛ очень даже не плох.Так что мнение ваше ошибочное вернее не обьективное- не быть вам хорошим экспертом.
Все на этом.
С ув.