Спор возник на этом ресурсе и не только со мной .Мне все равно кто открыл тему про ваших собак ,я ее не открывал,поэтому как с ней поступать решайте с администрацией этого ресурса.
Свое видео с доступом по ссылке я выложил для пользователей этого форума и кто в частности учавствовал в диалоге,видео есть ссылка на тему тоже у кого есть интерес тот зайдет и посмотрит,я не собираюсь бегать по просторам инета по вашим темам и аппонировать кому то,если будет кому.Извинения я конечно приносить не буду какие то неудобные высказавания были взаимны,останитесь вы в этой теме или нет мне все равно.
Вы пришли на форум не профильной тематике по охоте с собаками и всех несогласных с вами начали принижать обвиняя их в их несостоятельности как охотников с собаками только из за того что они начали задавать вам неудобные вопросы ,только поэтому я и вступил в диалог как вы высказались во второй раз.Научитесь воспринимать критику даже если вы с ней не согласны или дело ваше на мой взгляд остановится на уровне регионального междусобойчика .У вас много тем по инету где вы выкладываете информацию о вашем клубе и о своих собаках в частности ,где либо на вас почти не реагируют .а если и реагируют то все развивается по похожему сценарию как в этой теме ,может пора задуматься почему, и просто сменить манеру общения с несогласными с вами если вы действительно хотите чтобы разный народ к вам потянулся.
Вам предложили мировую вы ее поддержали и я тоже,включил ли я заднюю или переднюю на ваш взгляд это уже не нам решать .В свою очередь обращаюсь ко всем кто заходит в эту тему ,если ко мне лично возникнут какие либо вопросы по поводу этого спора и работы моей собаки -отвечу, с вами лично Термит думаю пора прекратить диалог мы все равно на мой взгляд друг друга не слышим.
С большим уважением отношусь к тому что вы делаете конечно для собак и своего клуба ,но манера ваша вести диалог все портит.
Но это мой взгляд наверное я не прав.Пока.