Зачем мне что то с чем то сравнивать? Выше написанно сделайте погромче и приятного просмотра. Я посмотрел ролик, пол ролика реклама остальное вообще не понятно, собака тявкнула три раза кто то палкой берлогу шурудил, и что там приятного смотреть. Медведь там хоть был?
Ну во первых - это трейлер, то что это трейлер я написал на этом форуме и в начале ролика это тоже указано. Что такое "трейлер" если не знаете пробейте в интернете! )
Конечно у разных людей разные вкусы, а как всем известно о вкусах не спорят и невозможно всем угодить, но не смотря на это нам думается, что музкальное сопровождение подобрано удачно. Этот трейлер представлен с тем, чтобы зацепить, вызвать итерес, создав интригу ! Что собственно получилось одни будут спрашивать, а был ли там медведь, другие напишут что туда посадили какого-нибудь другого зверя ... опытный охотник и эксперт по этим кадрам поймёт, что там действительно медведь, но что абсолютно точно все будут ждать полного варианта сюжета.
Что касается рекламы, то что вообще сейчас возможно без неё развить?
Вам показали уникальные кадры, с реальной охоты того как собака породы Ам. Акита работает берложного медведя, собака вырощенная в квартире Московской области, привезённая в Архангельскую область в открытом кузове пикапа пристёкнутая цепью к днищу кузова и это в феврале месяце когда на улице -15 -17 на растояние 1350 км 22 часа пути. ... и это собака не охотничьей породы !
Достойно ли это уважения к данному представителю этой породы решайте сами! Возможно ли собак этой породы использовать на берложных охотах решайте сами! )