Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.446
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Посмотреть вложение 349897 Кому- нибудь попадался подобный? Что с лапой?
Посмотреть вложение 349897 Кому- нибудь попадался подобный? Что с лапой?
Резать мельче варить дольше и делов то - пускай хоть там Чужой завелся !Да ещё и с червячками поди.
Женя, там когтей нет совсем, лапа видоизмененная. Может "Чернобыль"?"Кому- нибудь попадался подобный? Что с лапой?" - Видать в хороший капкан влетел. Мне попадались с клыками, на которых проточки полукруглые были - или в клетке сидел , или пытался что-то вскрыть. Последние года стало много бурых медведей с белыми галстуками или полосами на плечах и все не большие под 100-120 кг., хотя по зубам и по виду видно что совсем не молодые.
Вспоминаю рассказы бывалых промысловиков , кого они и каких только не ловили и без лап в том числе ... видать обычная мутация .Женя, там когтей нет совсем, лапа видоизмененная. Может "Чернобыль"?
Они там есть. Внутри подушки были все пальцы, без последних фаланг. Если он их и отгрыз то аккуратно по суставам). Остальные фаланги таких же размеров как и на целой лапе.А может Соболь и прав, в капкане сидел, аккуратно прищемив все пальцы. По виду лапы, они вроде были (пальцы). Тем более еще и зуб сломан.
Я понял, Антон, что они есть.Они там есть. Внутри подушки были все пальцы, без последних фаланг. Если он их и отгрыз то аккуратно по суставам). Остальные фаланги таких же размеров как и на целой лапе.
В Ульчском районе за всю бытность случаи трихеннелеза не набдюдались,со слов ветеринара.За последние 20 лет в наших краях ( вокруг Солнечного), ни одного больного не было.
Я думаю , попался он в соболий капкан будучи медвежонком . Лишился пальцев и в дальнейшем стопа формировалась без них , ибо очень уж она аккуратная с хорошими опорными мозолями в местах бывших пальцев .Посмотреть вложение 349897 Кому- нибудь попадался подобный? Что с лапой?
На счет соболиного я сомневаюсь. Когда он был медвежонком, то было лето и капканами соболей не ловили. А когда осенью начали ловить соболей, то он уже не совсем и медвежонок был, и лапу из нулевки или первого номера ему выдернуть раз плюнуть было.Я думаю , попался он в соболий капкан будучи медвежонком . Лишился пальцев и в дальнейшем стопа формировалась без них , ибо очень уж она аккуратная с хорошими опорными мозолями в местах бывших пальцев .
Алексей, а если соболиный капкан не был закрыт охотником на лето (причин масса). так же как на лису и прочих животныхНа счет соболиного я сомневаюсь. Когда он был медвежонком, то было лето и капканами соболей не ловили. А когда осенью начали ловить соболей, то он уже не совсем и медвежонок был, и лапу из нулевки или первого номера ему выдернуть раз плюнуть было.
Если версию с капканом раскручивать, то капканы будут не на соболя, а на кого то покрупнее.
Тогда приманки не было бы и все превращается в суперслучайность. Хотя, судьба - куртизанка. Лапой попасть в соболиный - разве что установленный на земле.Алексей, а если соболиный капкан не был закрыт охотником на лето (причин масса). так же как на лису и прочих животных
Как-то лет 20 назад поехали за грибами в сентябре. Из под ног выскочил заяц, пробежал метра 3 и закрутился волчком. Я к нему, он оказывается в петлю попал, с зимы кто-то оставил. Пришлось разделать и пожарить.Тогда приманки не было бы и все превращается в суперслучайность. Хотя, судьба - куртизанка.
Спасатель!Пришлось разделать и пожарить.
Ага, добил чисто из состраданияСпасатель!
Ну так-то петля почти горло разрезалаСпасатель!