Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.100
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чтой-то у мишки с передними лапами?
Так это оборотень, неужели не видно.Чтой-то у мишки с передними лапами?
Погон не видно!Так это оборотень, неужели не видно
И нижняя челюсть вставнаяЧтой-то у мишки с передними лапами?
Зоофилка, скорее всего. Делает вид что убегает.Да и баба - транс скорее всего)))
![]()
Типа, а не слишком ли быстро я бегу?Зоофилка, скорее всего. Делает вид что убегает.
Совсем забыла что надо остановиться и поднять вверх руки казаться больше медведя...)))Типа, а не слишком ли быстро я бегу?![]()
Чтой-то у мишки с передними лапами?
Он ещё над дорогой парит. Я так думаю, что надувной мишка на шнурке, а девочка на праздник опаздывает.И нижняя челюсть вставная![]()
Ещё "скорчить страшную рожу", как тут советовали знающие люди.Совсем забыла что надо остановиться и поднять вверх руки казаться больше медведя...)))
Красиво чещет![]()
Медведь пострашнее тигра — эксперт о звериной повестке в Приморье - PrimaMedia.ru
В фауне Приморского края тигр — единственный индикатор, показывающий, что в природной среде происходит что-то не так. При этом на фоне новостей о том, что очередная хищная кошка вышла к людям и утащила собаку со двора, у людей сформировалось негативное отношение к полосатым, а в головах многих...primamedia.ru
Даже читать после твоей рецензии не буду. Задолбали, сплошные коучи - знатоки, куда не глянь.Красиво чещет
Бедный тигр, ему создают беспокойство 80 000 зарегистрированных охотников!
Лучше бы написали сколько из них брали путевки в этом сезоне, а еще откинуть тех, что брали на птицу. И с 80 000 охотников и 8 000 не останется, кто загонной охотой занимается.
Увидев след тигра, люди пугаются. А увидев след автомобиля, от которого больше смертей, чем от тигра, почему то нет. Потому что от автомобиля обезопасится просто: посмотрел налево, посмотрел направо и переходи. С тигром так не работает.
Ну и конечно шедевр, фраза охотоведа: тигр способен уступить дорогу, медведь - никогда! Если б так было, то на ДВ на речках не рыбачили бы.
Бред. Оплачиваемый.![]()
Медведь пострашнее тигра — эксперт о звериной повестке в Приморье - PrimaMedia.ru
В фауне Приморского края тигр — единственный индикатор, показывающий, что в природной среде происходит что-то не так. При этом на фоне новостей о том, что очередная хищная кошка вышла к людям и утащила собаку со двора, у людей сформировалось негативное отношение к полосатым, а в головах многих...primamedia.ru
Ну, если говорить о вероятностях, то его обязательно переедет яхта с Трампом на борту.Вот этого писаку, бросить бы в открытом море.
Цель эксперимента: вероятность встречи с акулой в тысячи раз меньше, чем вероятность встречи с автомашиной.
Интересно, посреди открытого моря за что этот писака будет переживать больше, чтобы его не переехала машина или чтобы не сожрала акула?
Вот прям нужно перевести эксперимент!!!
Хочу к статье добавить: Просто при встече с котом в Хабаровском крае хрюкать (и гавкать) нельзя, а при встрече в Приморском - блеять (и гавкать). И все будет хорошо.Человек, который это писал, или гадëныш заказной, или просто понятия не имеет о том, кто такие кот и потапыч, не говоря уже о оценке их поведенческих устоев.
Навскидку, первое: во всеядности потапыча заложены как его опасность, так и безопасность - опирающиеся на его весьма обширную кормовую базу. В "одноядности" кота заложена ТОЛЬКО опасность. Ну и - так далее...
Хочу отметить, что этот человек занимает государственную должность.Человек, который это писал, или гадëныш заказной, или просто понятия не имеет о том, кто такие кот и потапыч, не говоря уже о оценке их поведенческих устоев.
Навскидку, первое: во всеядности потапыча заложены как его опасность, так и безопасность - опирающиеся на его весьма обширную кормовую базу. В "одноядности" кота заложена ТОЛЬКО опасность. Ну и - так далее...