Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
да?Сибиряка зачем брал с собой?))
да?Сибиряка зачем брал с собой?))
Сибиряка зачем брал с собой?))
Как показала практика, Сибиряк очень полезен в выносе мяса. Веса берет много, тащит быстро, устает мало, короче как самосвал ХОВО. "топливом" только много заправлять приходиться))
Так я и думал. А то привада, привада...Как показала практика, Сибиряк очень полезен в выносе мяса. Веса берет много, тащит быстро, устает мало, короче как самосвал ХОВО. "топливом" только много заправлять приходиться))
Пиляят, какой здоровый!!! Не замерял? Поздравляю!!!В предпоследний день охоты на медведя ,я все-таки его встретил.
Такая фигня, не только у тебя"топливом" только много заправлять приходиться))
Пиляят, какой здоровый!!! Не замерял? Поздравляю!!!
Ты это, без формулы....скока шагов от головы до опы???А это... Может есть формулка какая нить для вычисления?
240 см. от носа до хвостаТы это, без формулы....скока шагов от головы до опы???
Нада Сибиряку рукзак подогнать побольше.....а то видишь ли, вес не прочувствовал240 см. от носа до хвоста
Х.з. Большой короче и тяжелый. А исчо очень вкусный. Катлетосы отменные короче.Ты это, без формулы....скока шагов от головы до опы???
Фууууу, прости меня господиА исчо очень вкусный.
Патроны по 77
А оружие какое?мишень грудная, расстояние 150 метров, оптика 6 крат. Патроны по 77
Как только вылез с берлоги с жиром,как только перешел на траву,жир слетает махом.Зато шкура хороша.У медведя сейчас мясо диетическое. Без единой жиринки
Лось 145 в 308winА оружие какое?
с червячками поди.