Охота на медведя

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
у мишки и сверкают

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
кстати на кадрах два разных медведя на расстоянии 1,5 км друг от друга . а до второго в километре была мамаша с двумя малыми. Но ушлая, мотор услышала метров за 800 и увела шпанюков

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
я так понял Вы уже все стадии прошли?! теперь голыми руками хребтины ломаете!
!
А я в отличия от Вас не понтуюсь на форуме, что застрелить медведя это легкотня и вообще не сложнее, чем корову. А вы дайте медведю шанс с вами побороться, а то вы все с лодки да с лодки их стреляете. Хорошо хоть не из танка.
К любой добычи должно быть уважение, начиная от перепела заканчивая слоном.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
кстати на кадрах два разных медведя на расстоянии 1,5 км друг от друга . а до второго в километре была мамаша с двумя малыми. Но ушлая, мотор услышала метров за 800 и увела шпанюков
А с лодки вообще не интересно вы ножками попробуйте его взять.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Кто сказал медведь- легкая добыча..)) С лодки может и да. Можно даже с луком залу..нуться, как авантюра, особенно если прикрытие в виде стволов есть.))

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.944
Баллы
308
Город
Богородское
Кто сказал медведь- легкая добыча..)) С лодки может и да. Можно даже с луком залу..нуться, как авантюра, особенно если прикрытие в виде стволов есть.))

Особенно если мотор не глушить, так на всякий случай.

А потом можно писать, что медведь - легкая добыча.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
...................................
Огромная просьба сооблюдать установленные правила форума, а в частности седьмой пункт.

7. Запрещено обсуждение следующих тем:
- добыча диких копытных животных и бурого медведя в целях любительской охоты при их переправе через водоемы или с применением самоловных орудий;
- применение на охоте луков, арбалетов, крючьев, а также ловчих ям и настороженных ружей;
- применение на охоте незарегистрированного в органах внутренних дел охотничьего огнестрельного оружия;
- стрельба дробью по диким копытным животным и бурому медведю, а также стрельба картечью по бурому медведю и благородным оленям (изюбрь, европейский пятнистый олень);
- использование при любительской охоте сетей, вентерей, петель шатров, а также применение на этой охоте любых видов химических препаратов (кроме пахучих приманок), взрывчатых веществ
- применение световых устройств для добычи птиц и диких копытных животных
- применение автомототранспортных средств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототранспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором;
- сбор яиц и разорение гнезд диких птиц, разрушение и раскопка постоянных жилищ пушных зверей;
- жестокое обращение с животными, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних;
- пропаганда и/или одобрение экоцида, т.е. массового уничтожения растительного или животного мира, отравления атмосферы или водных ресурсов.

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
А я в отличия от Вас не понтуюсь на форуме, что застрелить медведя это легкотня и вообще не сложнее, чем корову.
Я не понтуюсь, а говорю как оно есть на самом деле. К медведю я отношусь с уважением, даже наверное больше чем "проф" охотники.
Так как мои сообщения без предупреждения перекинули в ДР. тему, то прошу вас посмотреть в ту тему где начинался разговор" карабин Тигр 9 мм" так там есть 2 фото как раз убиенных медведей с лодки.

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
особенно если прикрытие в виде стволов есть.))
Как раз обсуждая охоту на медведя и Тигр-9 владелец данного карабина и говорит что с таким оружием ему приятней прикрывать основного"туриста".

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не понтуюсь, а говорю как оно есть на самом деле. К медведю я отношусь с уважением, даже наверное больше чем "проф" охотники.
Так как мои сообщения без предупреждения перекинули в ДР. тему, то прошу вас посмотреть в ту тему где начинался разговор" карабин Тигр 9 мм" так там есть 2 фото как раз убиенных медведей с лодки.
Вы сначала постебались над собравшимся коллективом, потом сказали как круто валите медведей с лодки, вот вам и было предложено усложнить такую легкую охоту, как охота на медведя. Все лишь можете взять свой МР и в одиночку завалить шатуна БЕЗ ЛОДКИ. Что тут сложного? Он один, он вас не боится и смело подпустит на 15 метров. Легко? Вперед. Ждем от Вас отчет, О великий охотник из ТГ! :E026:

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
Вы сначала постебались над собравшимся коллективом, потом сказали как круто валите медведей с лодки,
К сведению: я медведя с лодки не "валил", а просто хотел взять пробу биопсии. Это немного разные вещи.
Я ни над кем не стебался, а просто задал вопрос обосновав его со своей точки зрения.
И что за бред вы пишите про шатуна?!

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне тоже интересно, в чем счастье охоты на медведя?
Обычно это тапки и желчь .Есть индивидумы ,у которых завышенное мнение и им нравится лишать всякую живность жизни,скорее ради развлечения.
Я как пчеловод скажу,счастье это я когда спокойно сплю,в том числе в палатке не переживая за свое хозяйство.Сам не разу не бил,а вот человек помог ,лет пять назад это было.Здоровый буряк рвал лежаки как коробки картонные.При включении фонарика решил резко свалить,но не успел.Для меня он пищевой конкурент ,однако!
Другие молодые ,но наглые как партизаны в кино,ползут по пластунски брать вражеский стан,видать и хочется и колется.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.321
Баллы
308
Город
Хабаровск
...мне предлагал друг убрать мишака бурого с пасеки своего друга (которого я не знаю). Я - отказался, потому как личных претензий к мишаку тому не имею. Вот это - моё отношение к охоте на косолапого.
... а топтыгина того убрали таки... и то что бить его - просто, я бы не сказал: много раз видел, как они передвигаются и "прочее". Знаю одно: если миша захочет тебя "забрать" - ты об этом не будешь знать до "тогокак". И ещё я знаю, как у него из пасти воняет...:E012:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.944
Баллы
308
Город
Богородское
...мне предлагал друг убрать мишака бурого с пасеки своего друга (которого я не знаю). Я - отказался, потому как личных претензий к мишаку тому не имею. Вот это - моё отношение к охоте на косолапого.
... а топтыгина того убрали таки... и то что бить его - просто, я бы не сказал: много раз видел, как они передвигаются и "прочее". Знаю одно: если миша захочет тебя "забрать" - ты об этом не будешь знать до "тогокак". И ещё я знаю, как у него из пасти воняет...:E012:
Я тоже незнакомых мне мишуков не стреляю:)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дык жрет всяких разных хвастунов, вот и воняет...
Я тоже незнакомых мне мишуков не стреляю:)
Видел с жизни трёх мишек. На знакомство с ними не напрашивался, так как действительно был какой-то запах в воздухе.
Не уверен, что из пасти. :E012:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.023
Баллы
308
Город
Комсомольск
Видел с жизни трёх мишек. На знакомство с ними не напрашивался, так как действительно был какой-то запах в воздухе.
Не уверен, что из пасти. :E012:
Да. Слишком шапочное знакомство получилось. Не конкретное такое. Не разнюхал главное. :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.023
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мне кажется, даже, что воняет и не от медведя вовсе. :E020:

ведмедь..jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх