А я в отличия от Вас не понтуюсь на форуме, что застрелить медведя это легкотня и вообще не сложнее, чем корову. А вы дайте медведю шанс с вами побороться, а то вы все с лодки да с лодки их стреляете. Хорошо хоть не из танка.я так понял Вы уже все стадии прошли?! теперь голыми руками хребтины ломаете!
!
А с лодки вообще не интересно вы ножками попробуйте его взять.кстати на кадрах два разных медведя на расстоянии 1,5 км друг от друга . а до второго в километре была мамаша с двумя малыми. Но ушлая, мотор услышала метров за 800 и увела шпанюков
Кто сказал медведь- легкая добыча..)) С лодки может и да. Можно даже с луком залу..нуться, как авантюра, особенно если прикрытие в виде стволов есть.))
Огромная просьба сооблюдать установленные правила форума, а в частности седьмой пункт....................................
Я не понтуюсь, а говорю как оно есть на самом деле. К медведю я отношусь с уважением, даже наверное больше чем "проф" охотники.А я в отличия от Вас не понтуюсь на форуме, что застрелить медведя это легкотня и вообще не сложнее, чем корову.
Как раз обсуждая охоту на медведя и Тигр-9 владелец данного карабина и говорит что с таким оружием ему приятней прикрывать основного"туриста".особенно если прикрытие в виде стволов есть.))
Вы сначала постебались над собравшимся коллективом, потом сказали как круто валите медведей с лодки, вот вам и было предложено усложнить такую легкую охоту, как охота на медведя. Все лишь можете взять свой МР и в одиночку завалить шатуна БЕЗ ЛОДКИ. Что тут сложного? Он один, он вас не боится и смело подпустит на 15 метров. Легко? Вперед. Ждем от Вас отчет, О великий охотник из ТГ!Я не понтуюсь, а говорю как оно есть на самом деле. К медведю я отношусь с уважением, даже наверное больше чем "проф" охотники.
Так как мои сообщения без предупреждения перекинули в ДР. тему, то прошу вас посмотреть в ту тему где начинался разговор" карабин Тигр 9 мм" так там есть 2 фото как раз убиенных медведей с лодки.
К сведению: я медведя с лодки не "валил", а просто хотел взять пробу биопсии. Это немного разные вещи.Вы сначала постебались над собравшимся коллективом, потом сказали как круто валите медведей с лодки,
Я не считаю себя вел.охотником, и не стремлюсь(в отличии от некоторых) к этим высотам.О великий охотник из ТГ!![]()
Не ТГ, а WT.
В смысле - World of tanks
Обычно это тапки и желчь .Есть индивидумы ,у которых завышенное мнение и им нравится лишать всякую живность жизни,скорее ради развлечения.Мне тоже интересно, в чем счастье охоты на медведя?
Дык жрет всяких разных хвастунов, вот и воняет...И ещё я знаю, как у него из пасти воняет...
Я тоже незнакомых мне мишуков не стреляю...мне предлагал друг убрать мишака бурого с пасеки своего друга (которого я не знаю). Я - отказался, потому как личных претензий к мишаку тому не имею. Вот это - моё отношение к охоте на косолапого.
... а топтыгина того убрали таки... и то что бить его - просто, я бы не сказал: много раз видел, как они передвигаются и "прочее". Знаю одно: если миша захочет тебя "забрать" - ты об этом не будешь знать до "тогокак". И ещё я знаю, как у него из пасти воняет...![]()
Дык жрет всяких разных хвастунов, вот и воняет...
Видел с жизни трёх мишек. На знакомство с ними не напрашивался, так как действительно был какой-то запах в воздухе.Я тоже незнакомых мне мишуков не стреляю![]()
Да. Слишком шапочное знакомство получилось. Не конкретное такое. Не разнюхал главное.Видел с жизни трёх мишек. На знакомство с ними не напрашивался, так как действительно был какой-то запах в воздухе.
Не уверен, что из пасти.![]()