Охота на медведя

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
да что за люди пошли ааа!!! что за привычка вставлять и вообще употреблять слово ТРОЛЬ?! фильмов что ли пересмотрели? скиньте прогу я вам поменяю формат и всё покажу. бля кругом фомы неверующие. А МР-153 я брал для защиты и добывания жратвы типа приц на случай когда тушняк задолбит!
Говорите про видео так кидайте!

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
по железные яйца. В с.Тугур есть один охотник который уже вроде как 40 лет охотится с горизонталкой, курковкой 16 кл. и пули льёт в банке из под селёдки(катает) и сам заряжает и подходит к медведь на 20-25 метров, дальше не стреляет. Так его в селе так и прозвали "Железное очко" - вот это ОХОТНИК!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.944
Баллы
308
Город
Богородское
по железные яйца. В с.Тугур есть один охотник который уже вроде как 40 лет охотится с горизонталкой, курковкой 16 кл. и пули льёт в банке из под селёдки(катает) и сам заряжает и подходит к медведь на 20-25 метров, дальше не стреляет. Так его в селе так и прозвали "Железное очко" - вот это ОХОТНИК!
У Вашего охотника не такое уж и "Железное очко" - как минимум у него два выстрела, а если ещё два патрона будет держать в руках (в зубах), то при известной сноровке даже четыре выстрела. А у охотника с МР-153, если заклинет патрон, то после первого выстрела хорошая палка для обороны от медведя. Вот у него точно "Железное очко" и "Дырявая башка", если он в одного с МР на медведя пошёл.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.944
Баллы
308
Город
Богородское
да что за люди пошли ааа!!! что за привычка вставлять и вообще употреблять слово ТРОЛЬ?! фильмов что ли пересмотрели?

А что нет? Пишешь чушь всякую. Адрес Москва, а говоришь, что с Тугуро-Чумиканского, имени в профиле нет, как и контактов, а это уже противоречит правилам Охотничьего форума.

Говорите про видео так кидайте!

То-то смотрю закидали уже. При том что:
Могу видео с лодки прислать...

А я никому не обещал, так как правообладатели этого видео мне разрешения такого не дадут, поэтому я сказал:

А у меня есть видео, где три дурака, на катере,

P.S. Не парься у меня за окном дождь как из ведра, заняться просто нечем:)

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
Бляха сегодня все такие в нете что ль?! какая разница какой я адрес поставил. а поставлю луну так мне про землю писать не стоит! Что за идиотизм. А читать слабо внимательней?! я же говорю что видео здоровое и ещё формат который форум не видит MOV(для одарённых)! могу телефон дать свой!
А чтоб не клинело надо патроны выдирать, да и клины и затыки бывают на карабаях!

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
да кстати я и не один был, рядом девушка моя с фотоаппаратом была :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.944
Баллы
308
Город
Богородское
Могу видео с лодки прислать...

А читать слабо внимательней?! я же говорю что видео здоровое и ещё формат который форум не видит MOV(для одарённых)!

могу телефон дать свой!

О всемогущий...:E048:

а поставлю луну

P.S. Не парься у меня за окном дождь как из ведра, заняться просто нечем:) Может стихнет к обеду, да я ещё успею скататься поблеснить? А то настроение ни к черту.

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
ещё какой...

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
P.S. Не парься у меня за окном дождь как из ведра, заняться просто нечем:) Может стихнет к обеду, да я ещё успею скататься поблеснить? А то настроение ни к черту.[/quote]

так едь сейчас, в дождь клюёт

Евгений 72

Новичок
Реакции
36
Баллы
8
Мне тоже интересно, в чем счастье охоты на медведя?

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
А в чём счастье охоты?
А в чём счастье рыбалки?
Для меня это 2 в 1 удовольствие и еда. А медведя то что, жрать кто то из ВЕЛИКИХ охотников будет?! так, лапы да желчь, ну шкура в ооочень редких случаях.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Тушенка из медвежатины зело вкусная

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в чём прикол охоты на медведя? Я не говорю про охоту на медведя с лодки,с машины или вертолёта, это вообще как по сцать сходить. Ну так в чём прикол то завалить животное которое на 15 метров подпускает?
Завали хоть одного медведя с ножом, веревкой и рогатиной- узнаешь в чем прикол. Если сразу сикотно, то попробуй с лука начать.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один раз убивал добывал медведя больше не хочу.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.265
Баллы
308
Город
Якутия
один раз добыл медведя. На рыбалке вышел на меня метров десять было... Добыл так сказать не специально... Чисто оборона... Карабин был болт... Так Вот, я все патроны спустил... Даже не заметил:)

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
а попробуйте на него поохотится специально. у него чувство какое-то. пятки за 100 метров сверкают.

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
а попробуйте на него поохотится специально. у него чувство какое-то. пятки за 100 метров сверкают.
Сверкают простите у кого ?! :) у нас практически все встречи так заканчивались :)

Скриншот 2014-05-25 22.21.29.png

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
были и такие... Это из видео о котором я говорил ранее. В правом верхнем углу воротник "Мустанга" Ольги. расстояние до медведя метров 12-10.

Вложения

• Скриншот 2014-05-25 22.26.43.png
    Скриншот 2014-05-25 22.26.43.png
    643,7 КБ · Просмотры: 549

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх