Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Хотели прокатить может?А зачем они вообще к нему полезли?

Хотели прокатить может?А зачем они вообще к нему полезли?
Сам то валил с 15 метров медведя? Опыт есть такой охоты?Добрый день дорогие форумчане. Вот вы тут такие охотники, по фото прям уж великие. А в чём прикол охоты на медведя? Я не говорю про охоту на медведя с лодки,с машины или вертолёта, это вообще как по сцать сходить. Ну так в чём прикол то завалить животное которое на 15 метров подпускает?
Так что не понравилось то?неа! медведя стрелял на метров 50 с скс ещё в школе. не понравилось
А в каком районе охотишься?просто в чем прикол валить животное которое не боится человека и которое идет к нему. Нравится охота на гуся. очень хочется по охотится на барана. ох и чуткие звери.
А медведь, как корова. В того что на 10 метров 2 раза стрелял дробью в метре над ним, хоть бы ухом повёл. зря патроны сжег
Если не трудно, ответь пожалуйста по развернутей.
Сам тоже от туда?Тугуро-Чумиканский. пойдет?
неа! медведя стрелял на метров 50 с скс ещё в школе. не понравилось, жалко их после вскрытия. в этом году я с 20 метров мог 4 вальнуть с лодки, с 15 двух и с 10 одного(двух леточку) возле избушки минут 7 наблюдал, типа общалисьно МР на него наставил
. а до 120 метров раз 25 видел. потом даже не интересны стали.
Вот полностью солидарен с форумчанином.Вы наверно ошиблись?
Не ТГ, а WT.
В смысле - World of tanks
Медведи тоже сейчас тоже хвастаются: _Был шанс охотничка с МР "зачефанить", да не стал, какой смысл, ни погони, ни скрадывания, подбежал, лапой скальп с затылка на морду натянул, башку ему как орех прикусил и всё - скукота.
Скидывай конечно видюху, посмотрим.Ой ну я этого ожидал! дада, вы ещё скажите что просто ахренеть какая жутко сложная охота!
Могу видео с лодки прислать...
Вы тролль?Вот вы мне объясните в чем сложность то? ну или великая крутость?