Охота на медведя

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
А зачем они вообще к нему полезли?
Хотели прокатить может?
8.jpg

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
Добрый день дорогие форумчане. Вот вы тут такие охотники, по фото прям уж великие. А в чём прикол охоты на медведя? Я не говорю про охоту на медведя с лодки,с машины или вертолёта, это вообще как по сцать сходить. Ну так в чём прикол то завалить животное которое на 15 метров подпускает?

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый день дорогие форумчане. Вот вы тут такие охотники, по фото прям уж великие. А в чём прикол охоты на медведя? Я не говорю про охоту на медведя с лодки,с машины или вертолёта, это вообще как по сцать сходить. Ну так в чём прикол то завалить животное которое на 15 метров подпускает?
Сам то валил с 15 метров медведя? Опыт есть такой охоты?

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
просто в чем прикол валить животное которое не боится человека и которое идет к нему. Нравится охота на гуся. очень хочется по охотится на барана. ох и чуткие звери.
А медведь, как корова. В того что на 10 метров 2 раза стрелял дробью в метре над ним, хоть бы ухом повёл. зря патроны сжег

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
просто в чем прикол валить животное которое не боится человека и которое идет к нему. Нравится охота на гуся. очень хочется по охотится на барана. ох и чуткие звери.
А медведь, как корова. В того что на 10 метров 2 раза стрелял дробью в метре над ним, хоть бы ухом повёл. зря патроны сжег
А в каком районе охотишься?

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
А вы приехать на охоту хотите? :)

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет. Ответа как я понял не будет?

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
Тугуро-Чумиканский. пойдет?

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.944
Баллы
308
Город
Богородское

Вы наверно ошиблись?
Не ТГ, а WT.
В смысле - World of tanks

неа! медведя стрелял на метров 50 с скс ещё в школе. не понравилось, жалко их после вскрытия. в этом году я с 20 метров мог 4 вальнуть с лодки, с 15 двух и с 10 одного(двух леточку) возле избушки минут 7 наблюдал, типа общались :) но МР на него наставил :)
. а до 120 метров раз 25 видел. потом даже не интересны стали.

Медведи тоже сейчас тоже хвастаются: _Был шанс охотничка с МР "зачефанить", да не стал, какой смысл, ни погони, ни скрадывания, подбежал, лапой скальп с затылка на морду натянул, башку ему как орех прикусил и всё - скукота.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы наверно ошиблись?
Не ТГ, а WT.
В смысле - World of tanks

Медведи тоже сейчас тоже хвастаются: _Был шанс охотничка с МР "зачефанить", да не стал, какой смысл, ни погони, ни скрадывания, подбежал, лапой скальп с затылка на морду натянул, башку ему как орех прикусил и всё - скукота.
Вот полностью солидарен с форумчанином.

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
Ой ну я этого ожидал! дада, вы ещё скажите что просто ахренеть какая жутко сложная охота!
Могу видео с лодки прислать...

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
Вот вы мне объясните в чем сложность то? ну или великая крутость?

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск

krestrecords

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Чумикан-Москва
бляха видео 250 мб. весит. обрезать хз в какой проге можно mov. мувимейкер не берёт его

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.944
Баллы
308
Город
Богородское
Вот вы мне объясните в чем сложность то? ну или великая крутость?
Вы тролль?
У Вас есть видео, где какие то "охотники" (может даже и Вы были участником этой спецоперации) взяли мишука с лодки и Вы теперь думаете, что все мишки плюшевые?
А у меня есть видео, где три дурака, на катере, решили попугать катером медведя, переплывающего через озеро Удыль. Чисто случайно, в последний момент они отвернули, когда медведь был практически в катере. При подходе катера на расстояние два-три метра медведь вылетал из воды, без опоры от дна, глубоко там.
Про Ваше охотничье оружие, моё мнение:
СКС (моё любимое оружие) - на медведя слабоват, можно взять только с приличной дистанции за счет плотности огня. На медведя в одного можно, только если ты хороший и УВЕРЕННЫЙ в себе стрелок.
МР - 12 калибр прекрасный останавливающий эффект, но нужно иметь железные яйца или дырявую голову, что б с ней идти на медведя.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх