- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Здравствует ли Ваша дражайшая супруга? Всё так же неотразима? Добра семье Вашейну да, такой большой жене много котлет надо
Здравствует ли Ваша дражайшая супруга? Всё так же неотразима? Добра семье Вашейну да, такой большой жене много котлет надо
особнячог то подусталЗдравствует ли Ваша дражайшая супруга? Всё так же неотразима? Добра семье Вашей
Посмотреть вложение 67823
Это весна 2013, окрестности Палермо, старинный сицилийский особняк бабушки Аль Капутаособнячог то подустал
Вино у нее превосходноеЭто весна 2013, окрестности Палермо, старинный сицилийский особняк бабушки Аль Капута
Здравствует ли Ваша дражайшая супруга? Всё так же неотразима? Добра семье Вашей
Посмотреть вложение 67823
У вас же вроде двое (судя по отчетам)?
я старшего отдал в шаолиньский монастырь на факультет рыбалкиУ вас же вроде двое (судя по отчетам)?
А-а-а-а-а знаменитые рыбаки - твич инг исты.....я старшего отдал в шаолиньский монастырь на факультет рыбалки
Отличное фото! На фоне семейного заводика по производству чапельников близ Дюссельдорфа на Эберсвальд-штрассе? Чудесное местечко, жаль основатели не дожили до наших дней
Посмотреть вложение 67826
Подскажите, а кто такая Зоськи?главное что мы с вами их помним
опечатка? наверно: "сиськи"?Подскажите, а кто такая Зоськи?
Да на!Отличный отчет пару лайков надо поставить, а у меня с ними просто беда какаета
Само главно чтоб сообщение не стерли а то и лайки пропадутОтличный отчет пару лайков надо поставить, а у меня с ними просто беда какаета
Это не наш Капут, это наркоманский какой-та, однофамильцы у всех бывают