XMAX
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 192
- Баллы
- 308
- Город
- родной
хай с
собой берет на рыбалкуЖене не показывай. Сглазишь.
собой берет на рыбалкуЖене не показывай. Сглазишь.
Сегодня показал жене отчет. Когда она его читала, я смотрел на нее. Она смеялась, потом плакала, потом думала, а в конце сказала, что на конец то ты нашел себе братьев по разуму.
Спасибо за отзывы.
Скоро выходные и я собираюсь на рыбалку. Мой друг оторвал красного краба и теперь не знаю на что ловить, буду пробовать на блесны. Обязательно напишу отчет №2
Спасибо.
На рыбалке что главное??? Устать!!! Штобы охотку сбить до следующей поездки!Праильно,Олега!Наставляй новичков на путь истинный,прививай,так скать,любовь к чеснай рыбаловке.учи мелочь в плен не брать,ну и пить в меру,соблюдать плепорцию,в обчем.
в черном?
в черном?
во, точь в точь как у нас с другом!... Мне пришлось скидываться на водку которую я не пью, а потом меня очень убедительно попросили съездить в деревню еще за водкой, а когда они начали драться, больше всех досталось мне....
.
Алексей,вы сначала приглашаете в ресторан тех кто приглашает вас на рыбалку,ну и после как они нап'ются выберете достойныхСибиряк, извините, хоть Вы и Почетный Форумчанин, но я не могу принять Ваше предложение.
Один раз я уже ездил на рыбалку с не знакомой мне компанией. Мне пришлось скидываться на водку которую я не пью, а потом меня очень убедительно попросили съездить в деревню еще за водкой, а когда они начали драться, больше всех досталось мне. С тех пор как выписался с больницы, я обещал себе больше не ездить с не знакомыми.
Спасибо.
Я бы от приглашения в ресторан не отказался бы!Алексей,вы сначала приглашаете в ресторан тех кто приглашает вас на рыбалку,ну и после как они нап'ются выберете достойных
во, точь в точь как у нас с другом!
мы всегда берем с собой на рыбалку трех-четырех непьющих и некурящих товарищей, и потом раскидываем на них стоимость вискаря и сигар, а когда набухаемся то забираемся в сапогах в их спальники и еще ломаем ихние же спиннинги и случайно рвем им вейдерсы....
А потом эти ребята выпустили музыкальный альбом....мы всегда берем с собой на рыбалку трех-четырех непьющих и некурящих товарищей, и потом раскидываем на них стоимость вискаря и сигар, а когда набухаемся то забираемся в сапогах в их спальники и еще ломаем ихние же спиннинги и случайно рвем им вейдерсы....
А потом эти ребята выпустили музыкальный альбом....