"Да, кстати про ножи! Товарищи, в Швейцарии ножи!..."А че? Мне отчет понравлся! Простенько но от души! Ну и про кардан опять же поговорили! Жаль, что про ножи ни чего не было, а так гут! 5+![]()
ЗДРАСТВУЙТЕ
Я так торопился угостить любимую котлетами, что забыл сфотографировать рыбу. Извините, но наверное можно понять по фото какая она была, довольно большая ....
канешна ОлегычьПоржал от души, отчет веселый, несмотря на сурового Мужика который матерился постоянно![]()
Отчет класс!!!!! Ну никуды от форумчан не деться, везде всявидещее око!!!
Что то путаете вы, я сказал где они есть, а вам я ничего не обещал! А синенькую наклейку вам не дали что ли?KRoT обещал наклейки дать, я на Вас тоже возьму, если дадут.
На черного так ни чего и не клюнуло, по этому он оторвался, а красного как самого уловистого я другу отдал, он завтра поедет на то место где этот мужик сидел. Надеюсь его завтра там не будет.
у меня больше сообщений и баллов а значит я умнее и опытнее.
харе стебаться над парнем, он с душой а вы с под"ками....без красного на черного лучше всего клюет. надо на твоих лунках теперь рыбачить - очень уловистые будут. ты координаты сбрось, или трек для ЖПСки. я обязательно туда приеду. я уже знаю каким автобусом в тот район доехать, а так как уже тепло, то мне хватит бензина в баке мотобура, и значит канистру с бензином дополнительным тащить мне не надо. только ты точно и подробно опиши в какой лунке у тебя черный краб лежит, чтоб я в ней таким же не рыбачил. я тебе поставил лайк за твой отчет потому что у меня больше сообщений и баллов а значит я умнее и опытнее и я должен помогать новичкам, которые любят рыбалку.
Потому как Вы ещё даже не местный, а нужно ещё стать "духом" ну а потом как повезёт..Нет, я еще не заезжал в магазин где они продаются. А что они еще и по цвету разные, а почему разные?
Правильно говорит товарищ Капут, опыта у него наваломя умнее и опытнее
Чот походу он очень даже местный, ток ник сменил.Потому как Вы ещё даже не местный, а нужно ещё стать "духом" ну а потом как повезёт..
Антоха, думаешь-Манузин хулиганит?Чот походу он очень даже местный, ток ник сменил.