"Да, кстати про ножи! Товарищи, в Швейцарии ножи!..."А че? Мне отчет понравлся! Простенько но от души! Ну и про кардан опять же поговорили! Жаль, что про ножи ни чего не было, а так гут! 5+
ЗДРАСТВУЙТЕ
Я так торопился угостить любимую котлетами, что забыл сфотографировать рыбу. Извините, но наверное можно понять по фото какая она была, довольно большая ....
канешна Олегычь любит он жевать сигареты и не какой он не злюка, добрейшей души человекПоржал от души, отчет веселый, несмотря на сурового Мужика который матерился постоянно
А главное как точно мою личность охарактеризовал.
Отчет класс!!!!! Ну никуды от форумчан не деться, везде всявидещее око!!!
Что то путаете вы, я сказал где они есть, а вам я ничего не обещал! А синенькую наклейку вам не дали что ли?KRoT обещал наклейки дать, я на Вас тоже возьму, если дадут.
На черного так ни чего и не клюнуло, по этому он оторвался, а красного как самого уловистого я другу отдал, он завтра поедет на то место где этот мужик сидел. Надеюсь его завтра там не будет.
у меня больше сообщений и баллов а значит я умнее и опытнее.
харе стебаться над парнем, он с душой а вы с под"ками....без красного на черного лучше всего клюет. надо на твоих лунках теперь рыбачить - очень уловистые будут. ты координаты сбрось, или трек для ЖПСки. я обязательно туда приеду. я уже знаю каким автобусом в тот район доехать, а так как уже тепло, то мне хватит бензина в баке мотобура, и значит канистру с бензином дополнительным тащить мне не надо. только ты точно и подробно опиши в какой лунке у тебя черный краб лежит, чтоб я в ней таким же не рыбачил. я тебе поставил лайк за твой отчет потому что у меня больше сообщений и баллов а значит я умнее и опытнее и я должен помогать новичкам, которые любят рыбалку.
Потому как Вы ещё даже не местный, а нужно ещё стать "духом" ну а потом как повезёт..Нет, я еще не заезжал в магазин где они продаются. А что они еще и по цвету разные, а почему разные?
Правильно говорит товарищ Капут, опыта у него наваломя умнее и опытнее
Чот походу он очень даже местный, ток ник сменил.Потому как Вы ещё даже не местный, а нужно ещё стать "духом" ну а потом как повезёт..
Антоха, думаешь-Манузин хулиганит?Чот походу он очень даже местный, ток ник сменил.