kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
блин, редкая фотка. это с соревнований по джиг-фидыру.
и обратите внимание, что краб на фотке не красный
Не, другой Да я думаю, Дим ты тоже его узнал, просто лукавиш немного.Антоха, думаешь-Манузин хулиганит?
да и мясорубка под правую руку.. когда это Вы, герр Капут, вероисповедание поменяли?
Ясно, убил бы за это, чуть не "перекрасил" почетного форумчанина!фотограф - "новичок"
Чесссна, не в курсе.Не, другой Да я думаю, Дим ты тоже его узнал, просто лукавиш немного.
Помню, помню...... этот разгромный проигрыш капута, за 5 дней ни одной рыбки ..... да-а-а-аблин, редкая фотка. это с соревнований по джиг-фидыру.
Помню, помню...... этот разгромный проигрыш капута, за 5 дней ни одной рыбки ..... да-а-а-а
Ясно, убил бы за это, чуть не "перекрасил" почетного форумчанина!
Да уж, я надеюсь этот фигляр уже развенчан в рядовые носильщики и забыт как недоразумениеда вы на горизонт только гляньте, коллега
А что за приманочка то у вас не карсная такая?блин, редкая фотка. это с соревнований по джиг-фидыру.
и обратите внимание, что краб на фотке не красный
вы правы - у него сняли три лайкаДа уж, я надеюсь этот фигляр уже развенчан в рядовые носильщики и забыт как недоразумение
А что за приманочка то у вас не карсная такая?
ГРИЗЛИ?краб "биг бен". слыхали такой?
Класссс!!! (даже лайкну вас за это ) А под вашим чудо костюмом на вас вейдерсы Simms ?ну естессссно
Класссс!!! (даже лайкну вас за это ) А под вашим чудо костюмом на вас вейдерсы Simms ?
Простите, но лайк сниму!!!!нет. просто трусы
МУЖ: - Дорогая, у меня совсем нет чистых трусов. ЖЕНА: - Одень носок.нет. просто трусы