Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А жить сейчас вообще дорого...Нет, нету у меня такой машины. Она очень много жрет, на нее запасные части дорогие и колеса. Не рекомендую
А жить сейчас вообще дорого...Нет, нету у меня такой машины. Она очень много жрет, на нее запасные части дорогие и колеса. Не рекомендую
Вы не представляете как дорого когда колесо у вас на ходу отваливается!Нет, нету у меня такой машины. Она очень много жрет, на нее запасные части дорогие и колеса. Не рекомендую
Да конечно!Ну что Вы такое говорите. Во первых на сколько я знаю на такие машины докатки не ставят, а во вторых колесо у меня не отвалилось, а просто застучало - с кем не бывает...
На подпускаА этот мужик, я так понял с форума. А можно узнать на что он ловил?
Тогда может на хлопушки? Там еще одно форумчанина не было, который подарки дарил и хлопушки нечейные резал?Ну, что вы совсем то за дурака меня держите. Он нормально ловил, дергал все время. Сопли у него не было - если Вы это имели ввиду.
Сейчас на коричневый ловят!Я сегодня не пробывал на сиговку, у меня одна дырка под черного краба была, а вторая под красного
Да, пора уж и мне к теплой лункеИзвините, но у меня глаза закрываются и жена ругается,
А у вас случайно кардана на ЛИГЕНДУ нет?
Да и куртка евонная,и башмаки тожаЕсли матерился и рыбу выкидывал в воду, то точно Сибиряк.
Так вот кто оказывается самый злодей! Всем говорит что кино дома мантирует, а сам талсталоба душит. Эх Саня, Саня, а ещё вдохновитель..их "хлопушками" называют. На них еще Александр.Б. толстолобиков ловит