Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Федула забанить нада..
Сантила сказал(а):Ну че набросились на человека! Какая хрен разница, какое у него удилище! Пускай жоть вместо лески веревку привязывает и гвозди вместо крючков привязывает. Главное- ЛОВИТ и отчеты пишет!
Андрюх@ сказал(а):Так это-ж почти что Тенкара
Не ну исчо такой мамент шьто не впендюрили...Слава1941 сказал(а):Народ Не понимаю ваших разговоров. Каждый ловит на ту снасть которая ему нравится и на которую у него хватило денег.
Вадим Леонидович, а меня уже списали со счетов?huntfish сказал(а):Так, всем брейк. Вода на Сукпае упала. Рыб держится в основном у впадения холодных ключей и рек. Предлагаю мировую в эти выходные у нас в избушке, ниже переправы. Нужен водомет. Задолбался винты править. Желающие?
Dmitry_khv сказал(а):К комарам и мошке мы привыкшие и морально были готовы, но не к мокрецу. Это безстрашная, видящую в темноте зубастая падла которой не известно, что такое репилент и что кроме глаз, губ и ушей есть еще много мест для укуса.
Я один что ли с броней на них езжу? Меня вообще практически не кусают. Во всяком случае, я еще ни разу не завыл от их присутствия...lesvicant сказал(а):Как тут точно дано определение "тормозу" ловли в это время года.
Leonidasdv сказал(а):Я один что ли с броней на них езжу? Меня вообще практически не кусают. Во всяком случае, я еще ни разу не завыл от их присутствия...lesvicant сказал(а):Как тут точно дано определение "тормозу" ловли в это время года.
Ну я не то, чтобы на них внимание не обращаю. Но сильно от них не страдаю, хотя рядом друзья с волдырями и воплями носятся...Автомобилистъ сказал(а):Тоже самое, на гнус и комара особо внимания не обращаю... Друзья удивляются...
скорее даже не столько состав крови сколько состояние организма. Мне вот после бутылки водки тоже кажется, что комар особо не надоедает. А защитный костюм тема хорошая, но летом в нем дышать вообще не реально, уж и не знаю что лучше задыхаться или отбиваться от комаров?Leonidasdv сказал(а):Ну я не то, чтобы на них внимание не обращаю. Но сильно от них не страдаю, хотя рядом друзья с волдырями и воплями носятся...Автомобилистъ сказал(а):Тоже самое, на гнус и комара особо внимания не обращаю... Друзья удивляются...
Группа крови -2, резус положительный ))
Приезжали трое парней с запада (с подмосковья) на работы к нам в лес. Один паренек после хорошего количество спиртного имел неосторожность уснуть на улице возле домика. Через неделю отправляли его домой срочным рейсом, потому как он весь был в кожных язвах и ранах, которые начали гнить. Я такого только в армии видел с западными солдатиками. А вы водка-водка...Dmitry_khv сказал(а):Мне вот после бутылки водки тоже кажется, что комар особо не надоедает.