Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.812
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Dmitry_khv сказал(а):..даже теоретик из тебя никудышний...
Dmitry_khv сказал(а):..даже теоретик из тебя никудышний...
Doctor Fish сказал(а):Почему же тайна????? Просто все....Большинство , из тех кто на речке бывает, даже не задумывается что он держит в руках...Палка и палка.....Очень часто бывает так....Стоит или плывет лодка, сидящие в ней одеты/обуты как надо, и лодка то большая, и мотор то мощный ненашенский, а вот торчат хлысты удочек зеленного или красного цвета, и становится мне радостно и все понятно с "рыбаками"...Leonidasdv сказал(а):Это большая тайна, тебе здесь ее никто не раскроет.
Да и правильна! Нам больше рыбы достанется! А потом будут слухи ходить, что в Анюе и Сухпае рыбы-то нет!Doctor Fish сказал(а):Ни к чему это...Пусть ловят на то что ловят... Мне всяко лучше..
Зайдите в Перекат на Волочаевской, там где В15. Там хозяин-продавец Юрий, он тебе и покажет, и расскажет, но дороговато у него. А по мухам он спец знатный. Наверное, все Юрии спецы по мухам....намекни в каком магазине продают удочки для нормальных пацанов, так я пойду со стороны полюбуюсь
Рыбе-то пофиг. Можно даже на ивовую палочку ловить, но комфорт стоит денег. Юрий Авдеевич, например, намекал, что у вас тяжелая удочка фидерная и целый день махать ей тяжело. Для хариуса нужно "нежнее" снасть подбирать, хотя если здоровья дофига, то пофигу чем ловить. Главное, чтобы клевало.Dmitry_khv сказал(а):Спасибо за адрес, зайду как-нибудь. Только рыбе я думаю все равно где и за сколько куплена удочка
Leonidasdv сказал(а):Рыбе-то пофиг. Можно даже на ивовую палочку ловить, но комфорт стоит денег. Юрий Авдеевич, например, намекал, что у вас тяжелая удочка фидерная и целый день махать ей тяжело. Для хариуса нужно "нежнее" снасть подбирать, хотя если здоровья дофига, то пофигу чем ловить. Главное, чтобы клевало.Dmitry_khv сказал(а):Спасибо за адрес, зайду как-нибудь. Только рыбе я думаю все равно где и за сколько куплена удочка
Док, ни чё, что твой хлебушек отобрал?
Гарик сказал(а):Dmitry_khv сказал(а):..даже теоретик из тебя никудышний...
Да ничо... Мне то по фигу... Я свое поймаю..Leonidasdv сказал(а):Док, ни чё, что твой хлебушек отобрал?
Значит смотри....Вес удочки это конечно важная составляющая снасти, но строй удочки, длинна, материал из которого она сделана(особенно бланк), кольца, ну и катушка конечно,- это много важней....Dmitry_khv сказал(а):Но особой разницы в весе между моим удилищем с Китайского рынка и удилищем shimano у брата нет
Doctor Fish сказал(а):Значит смотри....Вес удочки это конечно важная составляющая снасти, но строй удочки, длинна, материал из которого она сделана(особенно бланк), кольца, ну и катушка конечно,- это много важней....Dmitry_khv сказал(а):Но особой разницы в весе между моим удилищем с Китайского рынка и удилищем shimano у брата нет
Из всего вышеперечисленного+ мухи и самого собственно монтажа удочки как снасти и складывается успех рыбалки....
Доступно изложил, нет?????
Dmitry_khv сказал(а):...Интересно было бы проверить на практике ваш научный подход.
kaput сказал(а):Dmitry_khv сказал(а):...Интересно было бы проверить на практике ваш научный подход.
а вот так получится - проверено....
Это рыбалка..... Я выше чем по щиколотку в воду не захожу....Dmitry_khv сказал(а):Это что это???
Святые люди. По воде аки по сухуDmitry_khv сказал(а):Это что это???
Doctor Fish сказал(а):Это рыбалка..... Я выше чем по щиколотку в воду не захожу....Dmitry_khv сказал(а):Это что это???
Не за чем..
научитесь сначала удочки красивые с собой возить, а потом советы раздавайте!Dmitry_khv сказал(а):Надо было сразу диван с собой брать и газету
Ну как бы да...Геноссе Kaput..kaput сказал(а):научитесь сначала удочки красивые с собой возить, а потом советы раздавайте!