Doctor Fish сказал(а):Ну как бы да...Геноссе Kaput..kaput сказал(а):научитесь сначала удочки красивые с собой возить, а потом советы раздавайте!
Перестань, зырь в корень...Dmitry_khv сказал(а):Сидеть посреди реки на стульчике и с красивой удочкой это выше моего понимания о рыбалке.
Doctor Fish сказал(а):Перестань, зырь в корень...Dmitry_khv сказал(а):Сидеть посреди реки на стульчике и с красивой удочкой это выше моего понимания о рыбалке.
Это не я на стульчике с удочкой.. Учись мыслить глобально.. Осмысль то , о чем я говорил постами выше, подумай, а потом и делай выводы..
Dmitry_khv сказал(а):а пока мне хватает того, что она просто ловится и все.
но барный стульчик наверное все-таки прикуплю к следующей поездкеDoctor Fish сказал(а):Dmitry_khv сказал(а):а пока мне хватает того, что она просто ловится и все.
Эт даааа....Эт канешна....Мала мала, тарапица нада нету...AnT65 сказал(а):А стульчик,- потом, когда годов как Доку будет....
AnT65 сказал(а):Успеешь со стульчиком. Загляни в магаз- то, в любой. Попроси удочку правильную в руках подержать .Там и решишь. А стульчик,- потом, когда годов как Доку будет....
Тьфу, пелят...Так и знал..AnT65 сказал(а):Маладцы!
позитиффф...Dmitry_khv сказал(а):... И закроем эту тему!
kaput сказал(а):позитиффф...Dmitry_khv сказал(а):... И закроем эту тему!
Млин, небритый то лана...Он исче и сытый такой...Dmitry_khv сказал(а):не бритый товарисч...давно по ходу сидит
И он матрос, раз здоровается с рыбой левой рукой!Doctor Fish сказал(а):Млин, небритый то лана...Он исче и сытый такой...Dmitry_khv сказал(а):не бритый товарисч...давно по ходу сидит
террака - то наполняетсяDoctor Fish сказал(а):... исче и сытый такой...
мелковат хариус-то, однако такого отпускать надо, а вы его в терракуkaput сказал(а):террака - то наполняетсяDoctor Fish сказал(а):... исче и сытый такой...
Не Витяня часом? Не?kaput сказал(а):позитиффф...
О,блин... Думал тока мне показалосьДобрый травматолог сказал(а):Не Витяня часом? Не?kaput сказал(а):позитиффф...
Не, я на одной ноге всегда рыбачу, аки цапля.Добрый травматолог сказал(а):Не Витяня часом? Не?kaput сказал(а):позитиффф...