kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Не пугай меня такими вопросами... Чтобы пчелы не жужали!Leonidasdv сказал(а):Сергей, а нафига накомарник нужен на горной речке?
Не пугай меня такими вопросами... Чтобы пчелы не жужали!Leonidasdv сказал(а):Сергей, а нафига накомарник нужен на горной речке?
Leonidasdv сказал(а):Сергей, а нафига накомарник нужен на горной речке?
Поверь, когда приспичит и пить и курить прекрасно через негоСантила сказал(а):Его надевают, чтобы вотку не пить! А если его нет, то мона напится, от переизбытка чувств!
Когда припичит, можно и рыбу без накомарника ловить!kazanaza сказал(а):Поверь, когда приспичит и пить и курить прекрасно через негоСантила сказал(а):Его надевают, чтобы вотку не пить! А если его нет, то мона напится, от переизбытка чувств!
Жалко фотки нет с последнего сплава. Паренек первый раз поехал, так у него под накомарником волдырей от укусов было больше, чем у меня без накомарника. ))) Причем он мои 2 баллончика средств от комаров перевел, а я 2 раза ими воспользовался за 4 дня .kazanaza сказал(а):Не пугай меня такими вопросами... Чтобы пчелы не жужали!Leonidasdv сказал(а):Сергей, а нафига накомарник нужен на горной речке?
Doctor Fish сказал(а):Значит смотри....Вес удочки это конечно важная составляющая снасти, но строй удочки, длинна, материал из которого она сделана(особенно бланк), кольца, ну и катушка конечно,- это много важней....
Из всего вышеперечисленного+ мухи и самого собственно монтажа удочки как снасти и складывается успех рыбалки....
Доступно изложил, нет?????
Нефиг неженку было тащитьLeonidasdv сказал(а):Паренек первый раз поехал,
Он сам напросился... Теперь сказал, только осенью будет с нами ездить.kazanaza сказал(а):Нефиг неженку было тащитьLeonidasdv сказал(а):Паренек первый раз поехал,
Саш сказал(а):Нормальный отчетик получился! погода, природа, лодки, моторы, рыпки!
Фидером ловили кормушкой или бойлами?
Саш сказал(а):Не, это фидерное удилище! У Капута удочка, тока штаны узковаты у него!
Сантила сказал(а):Ну че набросились на человека! Какая хрен разница, какое у него удилище! Пускай жоть вместо лески веревку привязывает и гвозди вместо крючков привязывает. Главное- ЛОВИТ и отчеты пишет!
Красавчик! Хорошо сказал! Как отрезал!Сантила сказал(а):Ну че набросились на человека! Какая хрен разница, какое у него удилище! Пускай жоть вместо лески веревку привязывает и гвозди вместо крючков привязывает. Главное- ЛОВИТ и отчеты пишет!
Сантила сказал(а):Ну че набросились на человека! ....
Верна!!! Если аткровеную хирню лупануть, то как правило получаица имена так....Типо как атрезал.... Ибо хирня она и есть хирня, другого и не скажешь..Leonidasdv сказал(а):Красавчик! Хорошо сказал! Как отрезал!
Сантила сказал(а):Док! А свою хирну, зачем написал? Ибо твоя хирня, есть реальная хирня!
Doctor Fish сказал(а):Сантила сказал(а):Док! А свою хирну, зачем написал? Ибо твоя хирня, есть реальная хирня!
Всё па темеФедул сказал(а):Вот щас придет Добрый хирург и всю хирню то и пообрезает
kaput сказал(а):обычный рыбацкий треп с незлобивыми подъ.бками....