KRоT сказал(а):Тро-о-о-оль...
highlender сказал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь запоет сейчас на Сукпае?
Это Гончаров точнаDmitry_khv сказал(а):Да там каждый вечер кто-нибуть поет по таборам Бывает так запоет, что тольк держись!
Добрый травматолог сказал(а):Это Гончаров точнаDmitry_khv сказал(а):Да там каждый вечер кто-нибуть поет по таборам Бывает так запоет, что тольк держись!
Сукпай очень интересная речка. На ней нет запретов. Покупай лицензию и лови...highlender сказал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь запрет сейчас на Сукпае?
Братан,ты еще не понял???Он ее сам делает.И ни в одном магазе такой эксклюзив не найдешь.Да и мух похоже сам разводит,всю зиму дома скрещивает...СпециалистНу или если не хочешь показывать своё секретное орудие лова-то хотябы намекни в каком магазине продают удочки для нормальных пацанов, так я пойду со стороны полюбуюсь
Это тебе пока везло,я до этой рыбалки тож не встречал такой атакиЯ один что ли с броней на них езжу? Меня вообще практически не кусают. Во всяком случае, я еще ни разу не завыл от их присутствия...
Может у меня все еще впереди ))Это тебе пока везло,я до этой рыбалки тож не встречал такой атаки
Может у меня все еще впереди ))[/quoteЛучше с ентим зверем не встречатьсяМожет у меня все еще впереди ))
Димас,он их не покупает!Всю зиму строгает и "строит" потом красит-только не в синий или красный цвет...Вот и радостно настоящему "рыбаку"видеть таких как мы любителей.Так порадуем гуру горной реки еще и еще...Жду не дождусь весныНу или если не хочешь показывать своё секретное орудие лова-то хотябы намекни в каком магазине продают удочки для нормальных пацанов, так я пойду со стороны полюбуюсь
Леонид,две фотки на первой странице в заводи-это около часа сплава до поселка.Там табор стоит,место красивое-тихое,вот там нам и дали!!!Не послушал брат на косе остановиться,так бы и разговоров не былоВ другие разы ходили ентих зверей не было,видимо в самый пик ПОПАЛИЯ один что ли с броней на них езжу? Меня вообще практически не кусают. Во всяком случае, я еще ни разу не завыл от их присутствия...
Конечно, есть! Места там красивые и воздух чистый. Фотоаппарат не забудьте.А кто нибудь ездил зимой на Сукпай? Очень хочеться съездить числа 22-23 февраля! Как думаете есть резон?
Те ж сказали, фотик не забудь.А насчет порыбачить?