Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.265
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
агаА что там за парочка "журавлей" висит?
агаА что там за парочка "журавлей" висит?
Вкууусных!А что там за парочка "журавлей" висит?
Ситуация немного другая нежели рассказывает уважаемый дальневосточник. И так на фазана, зайца можно взять (точнее будет продлить путевки). как мне объяснили: Если вы покупали путевку на водоплавающую дичь, то вам выдают на зайца и фазана (с уплатой пошлин конечно) с (у меня) 02.10.2014г. Если вы не брали путевки то вам доступны только с 01.11.2014г.На Хабаровский район есть?
Вообще не против, просто рассказал как я покупал и внес небольшую ясность.чего вы меня третируете ?
Бля капец то выдают то нет я уже и не собирался брать, а тут вот что. Зачем так писать тогда?Вообще не против, просто рассказал как я покупал и внес небольшую ясность.
Мишань если в ОДУ на утку брал то иди и бери сейчас, если не брал тогда через месяц!Бля капец то выдают то нет я уже и не собирался брать, а тут вот что. Зачем так писать тогда?
Сдаётся мне,что Данила решил рыбий жир топить из баклановА что там за парочка "журавлей" висит?![]()
Сдаётся мне,что Данила решил рыбий жир топить из бакланов![]()
крохали, просто с них шкуру снимаемагатоже интерестно шо цэ?
А что карабин на фазана с зайцам легально? Как я понимаю, это на копытных)))Да мне не надо сейчас, мне как раз надо в ноябре чтоб карабин возить можно было))))
На чём летаете?Сегодня пролетали
На метлеНа чём летаете?
На зайца легально)))А что карабин на фазана с зайцам легально? Как я понимаю, это на копытных)))
Где были, если не секрет?Гуся вчера пролетело за полтора часа табунов 30...нодо б ехать.
криваяГде были, если не секрет?