честно говоря воспитатель не я, у Отца практика большая по собакам. признает лаек и бодрых двортерьеров, как универсальных собак. конечно нужен большой вклад в их натаску.Хорошие собаки. Первый раз слышу чтобы лайка носила с сухого места гуся. Те лайки которых видел я ,просто рвут их в клочья.
Так же могу подтвердить находит, давит но не несет... Подбегает лает и убегает в сторону добычи...Я тоже первый раз слышу, чтоб лайка носила. Моя утку находит, пофиг где трова по плечи, вода не вода, все равно находит, но не рвет. Но носить не будет
это точно....А вообще с собаками не всё так однозначно.
Как есть так и говорю, был у нас пёс Бим двортерьер, помер в 15 лет. так вот он по утке, гусю и доставал и приносил. хорошо шел на копытного зверя, а вот по соболю работать не хотел. с помощью него по водоплавающей и натаскали сейчас уже старую лайку, она в свою очередь натаскивает молодняк. конечно еще и при помощи человеческих усилий.Я тоже первый раз слышу, чтоб лайка носила. Моя утку находит, пофиг где трова по плечи, вода не вода, все равно находит, но не рвет. Но носить не будет
Все работают думаю на выходных кто нибудь что нибудь выложит.Ну фотки то кто-нибудь со свежими гусями выложит?
В каком районе если не секрет? география?Постреляли немножко
В этом году раз было подходим к луже поднимается стайка утей, я отстрелялся и тут практически из под ног собака выпинывает крякаша, а стрелять естественно уже нечем - так она меня таким взглядом одарила что я вообще пожалел, что по первым стрелял.Моя лайка (сучка) в отказ по утке капитально пошла....
головы отрезаем перед отъездом, за них на ночь вывешивать удобноВот это другое дело))) С полем!!!
А почему головы не ощипываете? Они тоже ням-ням...
В какой район брал путевку? На Хабаровский район есть?А вообще я сегодня взял путевки на фазана и зайца в ОДУ
В какой район брал путевку? На Хабаровский район есть?