sedoy99
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 269
- Баллы
- 308
Подранка очень много с феттера, сегодня утром с положения лежа метров 30, по куче чирков итог боком, боком но разлетелись все.ничего падает но очень часто подранком
смотрю многие жалуются на плохие патроны, а в чем сложности делать свои? И дешевле и по качеству лучшеПодранка очень много с феттера, сегодня утром с положения лежа метров 30, по куче чирков итог боком, боком но разлетелись все.
делать свои
да и правильно, а то с заводскими раз на раз не приходитсяВот сегодня до стрелял все теперь свои делать буду.
Гуся нет. В низовье Амура пролетел за 2 дня.
Ждем пока....
И это правильно, сегодня вечером гусь опять повалил, да так, как всю неделю не валилГде-то накапливается! Как повалит скоро...? Завтра выдвигаюсь опять.
Олег с полем))) красавец как всегда)) всем нос утер))
Сегодня гусь пёр стаями по 50 голов с утра до вечера более 10 табунов. Р-н Петропавловского оз.И ровно к четвергу все исчезли и по сей день...
смотрю крякаш уже меняет оперение....можно легко отличить селезняУикэнд был довольно удачным!
смотрю крякаш уже меняет оперение....можно легко отличить селезня
Где ты его добыл то? Вчера на соседнем поле вместе охотились...?Сегодня добыт серый гусь. Фото вставить не могу.
Сергей я кручу 2.25 сокола 33 дроби №5 до 50 метров падает мертво, но тут проблема кручу редко))