sedoy99
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 291
- Баллы
- 308
Подранка очень много с феттера, сегодня утром с положения лежа метров 30, по куче чирков итог боком, боком но разлетелись все.ничего падает но очень часто подранком
смотрю многие жалуются на плохие патроны, а в чем сложности делать свои? И дешевле и по качеству лучшеПодранка очень много с феттера, сегодня утром с положения лежа метров 30, по куче чирков итог боком, боком но разлетелись все.
делать свои
да и правильно, а то с заводскими раз на раз не приходитсяВот сегодня до стрелял все теперь свои делать буду.
Гуся нет. В низовье Амура пролетел за 2 дня.
Ждем пока....
И это правильно, сегодня вечером гусь опять повалил, да так, как всю неделю не валилГде-то накапливается! Как повалит скоро...? Завтра выдвигаюсь опять.
Олег с полем))) красавец как всегда)) всем нос утер))
Сегодня гусь пёр стаями по 50 голов с утра до вечера более 10 табунов. Р-н Петропавловского оз.И ровно к четвергу все исчезли и по сей день...
смотрю крякаш уже меняет оперение....можно легко отличить селезняУикэнд был довольно удачным!
смотрю крякаш уже меняет оперение....можно легко отличить селезня![]()
Где ты его добыл то? Вчера на соседнем поле вместе охотились...?Сегодня добыт серый гусь. Фото вставить не могу.
Сергей я кручу 2.25 сокола 33 дроби №5 до 50 метров падает мертво, но тут проблема кручу редко))