Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.070
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
ага тоже интерестно шо цэ?А что там за парочка "журавлей" висит?
ага тоже интерестно шо цэ?А что там за парочка "журавлей" висит?
Вкууусных!А что там за парочка "журавлей" висит?
Ситуация немного другая нежели рассказывает уважаемый дальневосточник. И так на фазана, зайца можно взять (точнее будет продлить путевки). как мне объяснили: Если вы покупали путевку на водоплавающую дичь, то вам выдают на зайца и фазана (с уплатой пошлин конечно) с (у меня) 02.10.2014г. Если вы не брали путевки то вам доступны только с 01.11.2014г.На Хабаровский район есть?
Вообще не против, просто рассказал как я покупал и внес небольшую ясность.чего вы меня третируете ?
Бля капец то выдают то нет я уже и не собирался брать, а тут вот что. Зачем так писать тогда?Вообще не против, просто рассказал как я покупал и внес небольшую ясность.
Мишань если в ОДУ на утку брал то иди и бери сейчас, если не брал тогда через месяц!Бля капец то выдают то нет я уже и не собирался брать, а тут вот что. Зачем так писать тогда?
Сдаётся мне,что Данила решил рыбий жир топить из баклановА что там за парочка "журавлей" висит?
Сдаётся мне,что Данила решил рыбий жир топить из бакланов
крохали, просто с них шкуру снимаемага тоже интерестно шо цэ?
А что карабин на фазана с зайцам легально? Как я понимаю, это на копытных)))Да мне не надо сейчас, мне как раз надо в ноябре чтоб карабин возить можно было))))
На чём летаете?Сегодня пролетали
На метлеНа чём летаете?
На зайца легально)))А что карабин на фазана с зайцам легально? Как я понимаю, это на копытных)))
Где были, если не секрет?Гуся вчера пролетело за полтора часа табунов 30...нодо б ехать.
криваяГде были, если не секрет?