Олег приветствую!Антоха здарова! Сёдня на чеки, вечер пятницы/утро субботы.
Бросай позы, да в марь беги! И вообще бы кличь кинул на форуме, чтоб позы разобрали и выручки недели на 2 за пару дней на собирал. А эти бы две недели в полях провёл. Ну я прям не знаю всему учить надо!Гусь уходит, а я тут работу работаю эхехехехе..
Щас туда и поеду.Бросай позы, да в марь беги! И вообще бы кличь кинул на форуме, чтоб позы разобрали и выручки недели на 2 за пару дней на собирал. А эти бы две недели в полях провёл. Ну я прям не знаю всему учить надо!
Есть целая тема-снаряжение патронов. Так же ганза в помощь в приобритении комплектухи. Что к мр подстураться? Собираешь патрон и вперед на пристрелку-мишень/доска.Я на ИЖ-27 подобрал оптимальную развесовку и делал только самокрут гильзы папковые по 2-3 раза стрелял, к МР не знаю как подступиться да и на второй раз гильзы хрен соберешь. Ни какой экономии не получается. По этому и спрашиваю про заводские, есть не очень дорогие и достойные патроны. Пробовал Феттер гавно, нравится СКМ но с мр им не пулял.
Читать лень! 1000 страниц а я бы, а это.Есть целая тема-снаряжение патронов. Так же ганза в помощь в приобритении комплектухи.
Может не в патроне дело?))) клевер очень качественный и соответственно дорогой патрон.Сегодня на утрянке стрелял клевером 36грамм единица, с 35 метров гуся заходящего на посадку не взяли.отчет Василий выложит, пойду свои патрики крутить, а то так и останусь без гусятины.
Станок продал что ли?Вот что за привычка патроны хаять! Клевер Да еще 36грамм отличный патрон...а я для себя уже Пять лет назад выбрал идеальный покупной патрон. Пользуюсь патроном Маглия под 36 грамм. За все время даже мысли заменить другим не возникало
так продал из за переезда.брал же из за стенда...Станок продал что ли?
У меня иж 27 стреляют самокрутом, 2 г пороха 30 дроби для меня идиал. Но в этом году так получилось, что купил 5 феттеровскую "фазан" брал голубей стрелять, но в одно прикрасное утро я расстрелял весь самокрутный боекомплект, и пришлось утку стрелять иммено теми, что на голубя брал, и ничего падает но очень часто подранком, и много дроби прям под кожей утки. Под перо стреляешь падает намертвто, в бок или штык 90 % приходилось добивать вторым. Поэтому практиковал нижний заводской верхний свой и было гуд.Пробовал Феттер гавно, нравится СКМ но с мр им не пулял.
Сергей я кручу 2.25 сокола 33 дроби №5 до 50 метров падает мертво, но тут проблема кручу редко))У меня иж 27 стреляют самокрутом, 2 г пороха 30 дроби для меня идиал.