СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть, к примеру в Сарапульский добыто 2 кряка в ОДУ 4 кряка и 2 чирка.Подскажите на территории ОДУ есть возможность и места для охоты на утку,
Есть, к примеру в Сарапульский добыто 2 кряка в ОДУ 4 кряка и 2 чирка.Подскажите на территории ОДУ есть возможность и места для охоты на утку,
Спасибо, будем искать!Есть, к примеру в Сарапульский добыто 2 кряка в ОДУ 4 кряка и 2 чирка.
А че ее искать в любой лужи сидит, только в одной ее только с подхода и поднятая не прилетает, на другой можно постоять подождать, а на третей только временно.будем искать!
Ну я начинающий и всего еще не знаю, просмотрел кучу видео про охоту и все тому подобное, с подхода будем начинать учиться. Будем надеяться что все придет с временем.А че ее искать в любой лужи сидит, только в одной ее только с подхода и поднятая не прилетает, на другой можно постоять подождать, а на третей только временно.
Начинающему с подхода как раз надо учиться на осенней охоте пока утки ещё не пуганные.... Многое прощаютНу я начинающий и всего еще не знаю, просмотрел кучу видео про охоту и все тому подобное, с подхода будем начинать учиться. Будем надеяться что все придет с временем.
Видео все это полная фуйня. По одной простой причине, что с ДВ не связанно. Охота с чучелами и подсадными происходит на большом водоеме где много утки. На ДВ же проще именно с подхода поскольку много луж и всевозможных проток переплюек. Отсюда и утку искать проще, гораздо проще, главное ноги в этом деле. Я к примеру за охоту могу пройти до 6 км. точнее проползать. Есть люди которые охотят с чучелами, но для этой охоты надо очень хорошо знать места где есть утка в достаточном количестве чтоб могла налетать на чучела а таких мест в шаговой доступности очень мало.Ну я начинающий и всего еще не знаю, просмотрел кучу видео про охоту и все тому подобное, с подхода будем начинать учиться.
Мы за два дня на подсадных добыли 30 Утей в шаговой доступности сняли на видео. А ты говоришь что с ДВ это не связанно. Странная у тебя логика. На подсадных с манком очень интересная охота.Видео все это полная фуйня. По одной простой причине, что с ДВ не связанно. Охота с чучелами и подсадными происходит на большом водоеме где много утки. На ДВ же проще именно с подхода поскольку много луж и всевозможных проток переплюек. Отсюда и утку искать проще, гораздо проще, главное ноги в этом деле. Я к примеру за охоту могу пройти до 6 км. точнее проползать. Есть люди которые охотят с чучелами, но для этой охоты надо очень хорошо знать места где есть утка в достаточном количестве чтоб могла налетать на чучела а таких мест в шаговой доступности очень мало.
И вопрос еще такой почему именно в ОДУ?
Мишань на любой луже? В определенных местах да, я вообще тут не спорю но начинающему, не знающему мест охотнику такое вряд ли удастся, разве нет? В том году я без труда с подхода 10 брал в одного и проблем не видел. Так же как и с Андрюхой на той же озерине, где вы с манком и чучелами за утро добыли норму . Причем я был без чучал. Разговор то ведется с начинающем который и мест то не знает. поэтому и советую только с подхода, а когда узнает места пусть с чучалками пробует если захочет.Мы за два дня на подсадных добыли 30 Утей в шаговой доступности сняли на видео

это было давно и неправдаОй... Люди, ау.... Норма то сколь?
Я тебе вот про что!Видео все это полная фуйня. По одной простой причине, что с ДВ не связанно.
Серёга, добыли 13 и 7, я с чучалками добыл 5 шт.. Норму не перевыполнили, по 3 или 4 на нос вышло. За себя и за того парня- так напутствуют у нас на таборе перед выходом на охотуна той же озерине, где вы с манком и чучелами за утро добылили норму, причем я был без чучал

Пока не знаю.Андрюха, едешь куда в выходные?
ну ты это, понял про что я вообще речь вёл. Просто не так выразилсяЯ тебе вот про что!
Там кажысь Леха еще что-то стрельнул. Суть то совсем не в этом. И 10 добывал 3 вечером и 7 утром за 2ое суток так то тоже все в норме. Мы то честные, лишнего не берёмСерёга за 20 не было, было 13 и 7, я с чучалками был 5 шт.