Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Будет лишнее, звоните, могу себе в норму вписать, холодильник совсем опустел...
Легко, только есть условие с тебя доставка народа на охоту, обеспечить комфортное прибывание на таборе (с приготовлением еды) и мы и на тебя настреляем, да и дичь щепать тоже с тебя, понимаешь ли коллективная охота как не как.Будет лишнее, звоните, могу себе в норму вписать
У меня собаки и сапоги, там где сомневаюсь что достану, не стреляю. Но обычно везде доставал. Можно с сабой кошку на палке с леской носить. А вообще если подождать к каком либо берегу один фиг прибьет.У меня для случаев достать утку с воды всегда с собой
Когда не беру с собой собаку всегда сам плаваю в 90% случаев.У меня для случаев достать утку с воды всегда с собой палка с верёвкой ... Она же посох ... И удобно при ходьбе и в случае чего легко можно достать дичь с воды...
Саня, расскажи поподробнее как это ?! А лучше нарисуй ..чтобы прям понятно было))У меня для случаев достать утку с воды всегда с собой палка с верёвкой ... Она же посох ... И удобно при ходьбе и в случае чего легко можно достать дичь с воды...
Почему не берешь ?!Когда не беру с собой собаку всегда сам плаваю в 90% случаев.
Саня, расскажи поподробнее как это ?! А лучше нарисуй ..чтобы прям понятно было))
Почему не берешь ?!
Ведь у тебя пёс то такой боевой
зажрались, не?))))))) вопрос: осенью нафига это?Мужики, кто с живыми подсадными охотит? Вопрос , где брали и по чем?
нормально зацепит у меня также, но если по болотам хожу то ношу еще штаны от химзащиты дополнительно, в них везде на 100% захожуТолько я веревку не вяжу по праям а ближе к центру а то в том виде что на рисунке сложно зацепить палкой утку
У меня друг охотник-я рыбалов: он едет на охоту-я ловлю хариуса и ленка, на обратном пути останавливаемся на озерах. Он стреляет-я достаю спиннинг и кидаю за утку блесенку, потом поднимаю спин, ложу плетню на утку, опускаю спин -вытаскиваю утку. Процесс отработанный - все оч простоТолько я веревку не вяжу по праям а ближе к центру а то в том виде что на рисунке сложно зацепить палкой утку
Вот это, примерно оно и есть.У меня друг охотник-я рыбалов: он едет на охоту-я ловлю хариуса и ленка, на обратном пути останавливаемся на озерах. Он стреляет-я достаю спиннинг и кидаю за утку блесенку, потом поднимаю спин, ложу плетню на утку, опускаю спин -вытаскиваю утку. Процесс отработанный - все оч просто
Турок похоже.Фабарм?
Что то на форуме не видно что он всех уток по добывал.Малард
Нормальное ружье. Дальневосточник всех уток перевалил с него.