СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Де вы там чирков нашли я одного и то в дали видел метался из стороны в сторону, все крякаши былиперевыполнили 4 кряков и 7 чирочков
Де вы там чирков нашли я одного и то в дали видел метался из стороны в сторону, все крякаши былиперевыполнили 4 кряков и 7 чирочков
Серёга, всех крякашей ты и перебил, нас в основном чиркотня атаковала. Ещё всю охоту на этом же озерке утка с утятами плавала, мы бабахаем, а им пох.., братан стрельнуть хотел думал подранки, я ему говорю не надо это утята ещё не летают, а под конец охоты они поднялись и начали тренировочные полеты а потом с ними ещё один табушок побольше круги начал наматывать, ладно пусть учатся мы потом приедем ручкой помахатДе вы там чирков нашли я одного и то в дали видел метался из стороны в сторону, все крякаши были
Мелоч то летает но пока не табунами, ещё время есть поохотиться любителям чиркотни.Просто сейчас мелочь полетела вот и вашу лужу походу облюбовали.Слетят скоро .
Не знаю вчера и позавчера табушки мелкоты на пролет идут,до 30 шт. стайки...Ветра не было идет в основном высоко.Обычно числа с 5 сентября летит черкотня,квохта ,уже второй год в конце августа начинается их лет.....Мелоч то летает но пока не табунами, ещё время есть поохотиться любителям чиркотни.
Не однократно наблюдал, что после 20 сентября чирок и касатая сбиваются в огромные табуны, и держатся по горчака вблизи больших озер и готовятся к перелету, а с числа 25- 27 и до начала октября и местная улетела и перелетной нет, и самое интересное что погода ни как не влияет на эти процессы птица реагирует только на продолжительность светового дня.Обычно числа с 5 сентября летит черкотня,квохта ,уже второй год в конце августа начинается их лет.....
и самое интересное что погода ни как не влияет на эти процессы птица реагирует только на продолжительность светового дня.
Да не знаю у нас северная утка еще в октябре массово летит.Не однократно наблюдал, что после 20 сентября чирок и касатая сбиваются в огромные табуны, и держатся по горчака вблизи больших озер и готовятся к перелету, а с числа 25- 27 и до начала октября и местная улетела и перелетной нет, и самое интересное что погода ни как не влияет на эти процессы птица реагирует только на продолжительность светового дня.
Когда мне было 12 лет, я открывал атлас рыбака, был такой в 80-х годах прошлого века, выбирал по карте понравившееся мне место, просчитывал путь и ехал: на пригородном поезде, на речном трамвайчике, на "Заре" или на автобусе.Уважаемые Форумчане!
Подскажите на территории ОДУ есть возможность и места для охоты на утку, я не прошу поделиться своими местами охоты, просто хочу узнать есть ли такие места, стоит ли искать их?
Конечно я просмотрел карту, просмотрел где расположена территория Оду, все уже просмотрено вдоль и поперек.Когда мне было 12 лет, я открывал атлас рыбака, был такой в 80-х годах прошлого века, выбирал по карте понравившееся мне место, просчитывал путь и ехал: на пригородном поезде, на речном трамвайчике, на "Заре" или на автобусе.
И так я открыл для себя Петропавловское озеро, Тунгуску, Талгу, Тауди, Даргу, Маланьену протоку, Пчелинку, Ольгохту, Министерскую протоку и много других замечательных мест.
Я это к чему?
Вы перед тем как задавать вопрос, посмотрели бы по карте ОДУ, глядишь бы и вопрос отпал сам собой.
http://amur-bereg.ru/threads/granicy-oxotugodij.2187/Конечно я просмотрел карту, просмотрел где расположена территория Оду, все уже просмотрено вдоль и поперек.
Я вас понял, постараюсь больше глупых вопросов не задавать.
Смотрел тут http://hcvf-khab.kosmosnimki.ru/ , тут все четко видно что и где, и если я не ошибаюсь те места что вы назвали не входят владения ОДУ.
А сколько мест при этом ты для себя закрыл и представить сложноКогда мне было 12 лет, я открывал атлас рыбака, был такой в 80-х годах прошлого века, выбирал по карте понравившееся мне место, просчитывал путь и ехал: на пригородном поезде, на речном трамвайчике, на "Заре" или на автобусе.
И так я открыл для себя Петропавловское озеро, Тунгуску, Талгу, Тауди, Даргу, Маланьену протоку, Пчелинку, Ольгохту, Министерскую протоку и много других замечательных мест.
Я это к чему?
Я пример про рыбалку приводил, и из детства, а охочусь я совсем в другом районе.Смотрел тут http://hcvf-khab.kosmosnimki.ru/ , тут все четко видно что и где, и если я не ошибаюсь те места что вы назвали не входят владения ОДУ.
Если не прав поправите.
И это верноА сколько мест при этом ты для себя закрыл и представить сложно
Вас понял. Спасибо за совет.Я пример про рыбалку приводил, и из детства, а охочусь я совсем в другом районе.