Машины времени у меня нет,купил их сегодня, а ты улетел неделю назад.

В этом году решил отказаться от карабинов, т.к. прошедшим летом упустил подряд двух трофейных сомов (про эту рыбалку киноху выкладывал на форуме). Стояли, как мне казалось проверенные временем и рыбой карабины с разрывной нагрузкой более 20 кг, плетенка была заявлена около 19 кг. Так вот первый сом, каким то образом карабин сломал, а второй расстегнул. После этого для себя решил, что лучше минуту потерять и перевязать плетню, чем потом громко нецензурно ругаться.
Приобрёл вот таких,для пилькеров.
Посмотреть вложение 215567
Kарабинчики Berkley Mc Mahon.
Посмотреть вложение 215568
Ну и к ним безузловики.
Посмотреть вложение 215570
A-elita
Посмотреть вложение 215571
Spro.
Посмотреть вложение 215569
Для подбора мухи самое то! Как подберешь ловчую-вяжи поводок, а то на крючке сходов много.Народ, на сколько хороши петельки-крючки маленькие для мушек без поводка? типо менять быстро и удобно за ушко...
Батя такими пользуется, ему нравиться
Леха, в какой оснастке вертлюги используешь? Я чет 300 лет как отказался от вертлюгов даже с вертушкамиНовый сезон не за горами.. Не успеешь оглянуться, и вот оно.. Самое время "подлатать дыры" в расходниках.. Первая партия прилетела.. Качество проверенное временем и рыбой..
Посмотреть вложение 270957
Практически во всех, за редким исключением..Леха, в какой оснастке вертлюги используешь?
Леха, в какой оснастке вертлюги используешь? Я чет 300 лет как отказался от вертлюгов даже с вертушками
у меня почти все вертушки с встроеным вертлюгом, ну и если вертушка качественная, то шнур она не должна крутить, даже на отводном ушел отвертлюгов, часто они подводят....Я вертлюг ставлю только для вертушек лучше на подшипнике, а то шнур заварачивают ппц (((
у меня почти все вертушки с встроеным вертлюгом, ну и если вертушка качественная, то шнур она не должна крутить, даже на отводном ушел отвертлюгов, часто они подводят....
Приобрёл вот такие карабинчики на пробу.
Посмотреть вложение 277128
UETA Gyogu
Посмотреть вложение 277129
Посмотреть вложение 277130
Посмотреть вложение 277131