Раньше пользовался такими, удобные.Такие пришли
Посмотреть вложение 395444
Раньше пользовался такими, удобные.
Но после того, как несколько раз растегнулись на крупной рыбе отказался от них.
Не очень удобные в принципе, хотя и надежные.
Постоянно с ними маялся, особенно если на приманке нет заводного кольца.
Потом на стандартные перешел.
Я такие не пробовал, но визуально, показались более надежными, чем обычные. Попробую, сформирую свое мнение, в крайнем случае, пойдут на подпуска.Для спиннинга мне они показались не комфортными, очень неудобно заводить приманку, и надежность их не высокая. На сколько я знаю такой вид застежки используют для донки. Форма позволяет протаскивать через кольца.
А тут тебе придется маленьким ушком (при наличии болтающейся приманки) попадать на металлический штырек.Старый уже, зрение село, в заводные кольца и то не с первого раза попадаю
Ключевое слово - показались . На донку они тоже не айс . Потерял с ними пару кормушек и больше не использую . Единственное , ставлю как связующее звено на антизакручиватели . И то , после установки зажимаю пасатижами крюк наглухо .показались более надежными, чем обычные
1,5 часа назад поймал зацеп, "мёртвый", чтобы порвать пришлось обмотать вокруг рук и приложить максимальные усилия пря буром - застёжка не пострадала, правда №6. По типу таких но не Owner пользую зимой тоже, нареканий нет. И на те и на те одеваются без проблем все вертлюги (даже маленькие) и приманки, что у меня есть. Мне нравятся. Доставал коряги, разгибались заводные кольца и тройники, ломались тройники, но не один не разогнулся карабин.Такие пришли
Посмотреть вложение 395444
Это не в мой огород камень надеюсь?Красиво соврать, это тоже нужно уметь!
Это не в мой огород камень надеюсь?