Батя такими пользуется, ему нравиться
Батя такими пользуется, ему нравиться
Леха, в какой оснастке вертлюги используешь? Я чет 300 лет как отказался от вертлюгов даже с вертушкамиНовый сезон не за горами.. Не успеешь оглянуться, и вот оно.. Самое время "подлатать дыры" в расходниках.. Первая партия прилетела.. Качество проверенное временем и рыбой..
Посмотреть вложение 270957
Практически во всех, за редким исключением..Леха, в какой оснастке вертлюги используешь?
Леха, в какой оснастке вертлюги используешь? Я чет 300 лет как отказался от вертлюгов даже с вертушками
у меня почти все вертушки с встроеным вертлюгом, ну и если вертушка качественная, то шнур она не должна крутить, даже на отводном ушел отвертлюгов, часто они подводят....Я вертлюг ставлю только для вертушек лучше на подшипнике, а то шнур заварачивают ппц (((
у меня почти все вертушки с встроеным вертлюгом, ну и если вертушка качественная, то шнур она не должна крутить, даже на отводном ушел отвертлюгов, часто они подводят....
Приобрёл вот такие карабинчики на пробу.
Посмотреть вложение 277128
UETA Gyogu
Посмотреть вложение 277129
Посмотреть вложение 277130
Посмотреть вложение 277131
Выкинул такие в прошлом годе, замок не держитПриобрёл вот такие карабинчики на пробу.
Посмотреть вложение 277128
UETA Gyogu
Посмотреть вложение 277129
Посмотреть вложение 277130
Посмотреть вложение 277131
замок не держит
Заказал такие на пробу. Для карасиков.
Захар,палтуса то нет,но вот сому,даже не очень крупному,в пасть со свистом пролетятВаши крючки на палтуса, а он в Амуре плохо ловится.
Где брали?